Полная версия

Карнавальные линзы — незаменимый атрибут на праздниках и вечеринках

Карнавальные контактные линзы, которые также часто называют crazy (что в переводе означает «сумасшедший»), представляют собой декоративные оптические изделия, созданные не с целью коррекции зрения, а для декоративного эффекта. Они быстро стали незаменимым атрибутом наряда на ярких праздниках и вечеринках.

Самые первые карнавальные линзы для глаз использовались, как правило, на съемочных площадках и только потом поступили в широкую продажу. Они быстро обрели популярность во всем мире, каждый хотел изменить привычный и даже порой надоевший образ, заменив естественный рисунок радужки на веселый смайлик, паутинку или футбольный мяч. Если Вы хотите заказать данную продукцию, важно уметь различать между собой крейзи линзы, так как это поможет Вам сделать правильный выбор.

линзы для вечеринок

Какие они бывают?

Представленные контактные линзы принято различать по типу нанесения изображения. Одна из разновидностей отличается тем, что изображение не позволяет кардинально изменить цвет радужной оболочки глаза. Ярким примером можно назвать Adore, Illusion Colors Shine или Adria Elegant, использование которых позволяет добиться эффекта мерцания. Кроме того, сюда входят еще одни линзы для глаз — неоновые, отличающиеся своим необычным свечением в темноте, например: ColorNova Disco, HERA Ultraviolet и Adria Neon.

Отличительной чертой моделей, относящихся ко второй группе, является наличие веселого изображения, например, смайлика, мишени, доллара, цветочка, футбольного мяча и т. д. Они помогут Вам создать необычный и экстравагантный образ, поднять настроение, причем не только себе, но и друзьям! Выбор рисунков представлен довольно широко, так что любой желающий сможет подобрать для себя наиболее подходящий товар. Сюда можно отнести Adria Crazy, Fusion Fancy, Carnival.

Ярким представителем «семейства» оптических изделий в стиле crazy являются склеральные линзы для глаз, полностью покрывающие роговицу. Они идеально подойдут для Хэллоуина, во время которого многие желают перевоплотиться в вампира или оборотня. Прекрасным примером можно назвать Black Sclera.

Правила ношения

Важно помнить, что данные оптические изделия, по сути, ничем не отличаются от традиционных, а значит, требуют соответствующего ухода. При использовании необходимо строго соблюдать срок годности, указанный производителем на упаковке. Как правило, он может составлять от одного до трех месяцев, по истечении которого пользоваться ими не только строго запрещено, но и опасно для здоровья. Кроме того, нужно соблюдать и время непрерывного ношения, которое не должно превышать трех-четырех часов. Это объясняется тем, что у них довольно низкий показатель кислородной проницаемости и при продолжительном использовании можно получить сильное раздражение слизистой оболочки глаза.

Также не стоит забывать, что данная контактная оптика не способна обеспечивать периферическое зрение, из-за чего у их обладателей может существенно ухудшаться адаптация в пространстве. Еще одно правило, на которое непременно стоит обратить внимание: представленная продукция ни в коем случае не может использоваться при управлении транспортным средством, независимо от того, обладает она оптической силой или нет, так как она может значительно ограничивать угол обзора.

Как Вы видите, С помощью такого аксессуара Вы сможете создавать различные образы и менять свой привычный вид до неузнаваемости! В интернет-магазине контактных линз Очков.Нет представлен огромный ассортимент цветных линз крейзи. Несмотря на то, что большинство моделей выпускаются без диоптрий, необходимо учитывать и такие параметры, как радиус кривизны роговой оболочки глаза и ее диаметр, определить который может только врач. Именно поэтому перед тем, как их купить, необходимо посетить врача-офтальмолога, который сможет подобрать для Вас подходящую контактную оптику.

Контактные линзы: