Полная версия

Контактные линзы однодневного ношения для удобства и комфорта

Однодневные линзы признаны подавляющим большинством специалистов в области контактной коррекции зрения, как самые безопасные и «здоровые». В чем же их особенности?

Контактные линзы качественно изменили жизнь миллионов людей по всей планете. Они уже давно зарекомендовали себя, как безопасная и эффективная альтернатива очковой коррекции зрения.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент контактных линз на день, созданных из различных материалов с применением уникальных технологий, которые позволяют не только обеспечить качественное зрение человеку, но и преобразиться, внести в свой обыденный ритм яркость красок, которыми блещет его взгляд.

Удобство ношения однодневных контактных линз

Контактные линзы на один день удобны для тех:

  • кто никогда не носил средства контактной коррекции, но хочет попробовать;
  • кто хочет чередовать ношение линз с очками;
  • кто постоянно находится в командировках.

Кроме того, вы не нуждаетесь в средствах ухода и специальных контейнерах.

Однодневные линзы решили одну из самых важных проблем с которой сталкивались пользователи линз. После извлечении из стерильного блистера и установки на роговицу глаза, внешняя поверхность подвергается влиянию окружающей среды — на ней скапливаются вредоносные белковые отложения, пыль, табачный дым и другие опасные вещества. Не соблюдение норм ухода и хранения линз, в этом случае, может привести к неприятным последствиям, которые вначале проявляются в виде ощущений дискомфорта и могут вылиться в начальные стадии некоторых офтальмологических заболеваний.

Изобретенные в середине 80х годов двадцатого века однодневные контактные линзы свели к нулю возможность таких случаев. Надевая утром стерильную пару мягких контактных линз, вы обеспечиваете себе необходимую качественную картинку в течение дня

Известное качество однодневных линз серии Acuvue, от американской компании Johnson & Johnson, по достоинству оценено многими пользователями средств контактной коррекции. Кроме непревзойденного качества, однодневные линзы данной марки предназначены для коррекции зрения при различных заболеваниях, например, таких распространенных, как близорукость и дальнозоркость (1-Day ACUVUE TruEye) и астигматизм (1-Day ACUVUE Moist for Astigmatism). Кроме того, все они снабжены УФ фильтром, который защищает роговицу глаза от вредоносных ультрафиолетовых лучей.

Не отстают и специалисты швейцарской компании CIBA Vision – линзы DAILIES AquaComfort Plus, которые в своей структуре имеют уникальную запатентованную систему тройного увлажнения, идеально подойдут всем пользователям страдающим синдромом сухого глаза.

Однодневные торические линзы Clariti 1 day Multifocal от компании Sauflon обеспечат непревзойденное зрение пациентам с симптомами астигматизма за счет наличия правильного баланса кислородопроницаемости, высокого содержания воды и уникальной системы плавного перехода между основными зонами - центра для зрения вблизи и периферии для зрения вдаль.

Контактные линзы: