Полная версия

Контактные линзы шаринган

Сегодня удивить кого-либо обычными декоративными линзами стало практически невозможно. Особенно часто они используются для изменения внешности перед тематической вечеринкой или косплей-мероприятием. Специально для любителей аниме современные производители выпустили контактные линзы шаринган, о которых и пойдет речь в этот статье.

Что это такое?

Линзы для глаз шаринган были разработаны специально для поклонников аниме во всем мире. Они были созданы по мотивам популярного японского мультсериала «Наруто». В дословном переводе с японского шаринган означает «копирующий вертящийся глаз», также его называют «небесное око». Шаринган наделяет своего обладателя многочисленными способностями: высокой скоростью восприятия, а также возможностью видеть чакры, запоминать любую технику боя, использовать гипноз. Если вы являетесь верным поклонником Наруто, то они обязательно должны быть в вашей коллекции!

Контактные линзы Neo Cosmo Sharingan

Линзы Шаринган полностью меняют природный цвет глаз и создают радужную оболочку красного цвета. Сверху они покрыты светоотражающим слоем, который исключает попадание света в глаза. Это требуется, чтобы полностью сркыть естественный цвет радужки. Благодаря центральной прозрачной части они не препятствуют четкому обзору и не затуманивают его. Продукция представлена в трех разновидностях дизайна, объединенных общей цветовой гаммой в красно-черных тонах. Они отличаются друг от друга томоэ — узором в виде закручивающейся в центре кривой, которая внешне может напоминать либо запятую, либо изогнутую каплю, либо магатаму («изогнутую драгоценность»). Среди них каждый желающий сможет подобрать аксессуар для преображения по своему вкусу.

Контактные линзы Adria Crazy Sharingan

Эти контактные линзы станут вашим незаменимым спутником во время тематических и обычных вечеринок, праздников, преображений в любимых героев. Если вы желаете привлечь внимание к своему образу и выделиться из толпы, то они станут настоящей находкой.

Где купить?

Купить контактные линзы шаринган, созданные по мотивам аниме, сегодня может любой желающий. Всё, что для этого требуется — пройти консультацию у офтальмолога и убедиться, что линзы вам подойдут. А ведь совсем недавно их было не так уж и легко найти на рынке средств контактной коррекции!

В нашем интернет-магазине Ochkov.net вы можете приобрести:

Линзы Sharingan выполняют исключительно декоративную функцию, выпускаются только с нулевыми диоптриями и не могут использоваться для коррекции проблемного зрения.

Правила ухода

Мы заботимся о вашем зрении, а потому обращаем внимание, что подбор любых средств контактной коррекции требует обязательной консультации врача-офтальмолога. Только специалист, проведя необходимый осмотр, сможет подобрать изделия, индивидуально подходящие пациенту.

После совершения покупки нужно внимательно ознакомиться с инструкцией. Соблюдайте все рекомендации, указанные производителем, а именно:

  • не следует носить изделия дольше времени, указанного в инструкции (90 дней);
  • хранить линзы нужно в специальном растворе;
  • спать в них категорически запрещено;
  • при простудных заболеваниях использование рекомендуется прекратить (в связи с повышенной сухостью глаз).

При тщательном соблюдении правил использования линзы шаринган будут элементом вашего уникального стиля на протяжении трех месяцев.

Еще одно изображение линз шаринган на глазах. Красиво, не правда ли?

          

Контактные линзы: