Полная версия

Марка Acuvue сейчас - технологии, тенденции развития

Современные технологии контактной коррекции зрения, позволяют не только вернуть человеку утерянное, в силу тех или иных причин, качественное изображение окружающего мира, но и ощутить уверенность в своих действиях, легкость и комфорт в любые моменты жизни.

Контактные линзы Acuvue — комфорт и инновации

Зрение, уникальный природный инструмент, подвержен влиянию со стороны многих факторов — низкий уровень экологии, неправильное питание, специфика некоторых профессий и многое другое, так или иначе провоцирует ухудшение способностей зрительного аппарата.

Для многих, использование контактных линз, является самым удобным способом вернуть себе качественное зрение.

Компания Johnson & Johnson на протяжении многих лет занимает лидирующее место среди ведущих производителей данной продукции. Создав в 1987 году брэнд Acuvue, мировой лидер по производству средств личной гигиены постепенно, но уверенно, стал занимать лидирующие позиции на рынке контактной коррекции зрения. Такой успех был обеспечен не только за счет внедрения уникальных инновационных технологий, улучшающих качество и свойства линз для глаз, но и благодаря постоянному обращению к потребностям своих клиентов. Многолетние исследования и неуклонность от своих основных принципов в производстве, позволили создать комфортные и безопасные средства контактной коррекции зрения, объединенных по названием марки Acuvue.

Контактные линзы серии Acuvue, это:

  • непревзойденное качество,
  • гарантированный комфорт при ношении,
  • залог здоровья ваших глаз,
  • удобство в использовании.

Линзы Acuvue — использование только качественных материалов

Первыми материалами для изготовления контактных линз были стекло и пластик — надежные и прочные материалы абсолютно не пропускали кислород и плохо удерживали влагу, а значит не создавали тех условий в которых глаза могли бы ощущать себя комфортно.

Пришедшие им на смену удобные и эластичные линзы из гидрогелевого и силикон-гидрогелевого материала прекрасно справились с этой задачей - глаза человека в таких линзах «дышали» свободно, что обеспечивало комфортное зрение. Силикон гидрогелевые контактные линзы способны пропускать до 100% элементов кислорода.

Однако до недавнего времени актуальной оставалась проблема увлажненности — чем меньше влаги сохраняется в контактных линзах в течении пролонгированного срока ношения, тем меньше кислорода поступает к роговице глаза. Возможность возникновения неприятных ощущений, которые, при несвоевременном ликвидировании, могут привести к заболеваниям глаз, возрастает в разы.

Уникальные технологии серии Acuvue

Технология HYDRACLEAR соединяет увлажняющий компонент вместе с силикон гидрогелевым материалом — таким образом, глаза пользователя получают необходимое количество влаги в течении длительного периода, без добавления других веществ.

Другим шагом специалистов из Johnson & Johnson стала разработка технологии HYDRACLEAR Plus которая позволяет добавить еще больше увлажняющего компонента в структуру линзы, что обеспечивает комфорт даже самым чувствительным глазам.

Попробуйте контактные линзы 1 DAY ACUVUE TruEye, ACUVUE OASYS или ACUVUE OASYS for ASTIGMATISM.

Технология LACREON добавлен в состав однодневных контактных линз.

Многие по достоинству оценили удобство использования однодневных контактных линз. Среди основных преимуществ:

  • качественное зрение в течении всего дня,
  • отсутствие потребности в средствах ухода и хранения,
  • безопасность и комфорт в ношении,
  • гарантированная гигиена.

Специалисты из Johnson & Johnson разработали уникальную технологию LACREON, которая позволяет удерживать увлажняющий компонент в структуре линзы и обеспечивает запас влаги в течении всего дня. Соприкасающееся с линзой веко комфортно скользит по ее гладкой увлажненной поверхности, тем самым исключая возможность возникновения неприятных ощущений. Тонкая структура позволяет пользователю буквально забыть о том, что на его глазах находятся контактные линзы.

инновационные линзы от Джонсон-и-Джонсон

Попробуйте контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST  или 1 DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM.

Инновационные решения от Johnson & Johnson

Многие уже по достоинству оценили высокие показатели качества линз серии Acuvue. Не только внедрение уникальных технологий позволило достичь желаемого результата, но и усовершенствование уже имеющихся и используемых разработок.

С недавнего времени, на рынке появились контактные линзы с технологией ASD, предназначенные для борьбы с симптомами астигматизма.

В целом, нужно отметить, что особенность структуры таких линз заключается в наличии двух осей с разной оптической силой, которые позволяют получать должное изображение. Они должны быть правильно ориентированы и не смещаться при ношении. Однако при резком повороте головы, быстром перемещении взгляда или наклоне головы, линза может оказаться в неправильном положении, следовательно, оси смещаются и картинка становится размытой.

При помощи компьютерного моделирования специалисты из Johnson & Johnson улучшили линзы технологией ASD, суть которой заключается в том, что четыре зоны дизайна ускоренной стабилизации взаимодействуют с веками при моргании и постоянно удерживая линзу в правильном положении.

Контактные линзы с технологией ASD, которая представлена только в линзах серии ACUVUE обеспечат четкое и стабильное зрение в любых ситуациях.

Попробуйте контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM или ACUVUE OASYS for ASTIGMATISM

Другая не менее полезная разработка касается защиты глаз от воздействия на них ультрафиолетовых лучей. Доказано, что в той или иной степени они воздействуют на все участки тела человека и могут провоцировать возникновение опасных для его жизни заболеваний. Не защищены от влияния вредоносных лучей и глаза. Ультрафиолет может стать причиной хронического конъюнктивита, блефарита, катаракты и других не менее опасных болезней глаз.

Чтобы защитить глаза человека от этого излучения, специалисты выработали УФ фильтр, который входит в структуру всех контактных линз Acuvue. Защита ваших глаз гарантирована даже в самую жаркую погоду.

Стоит отдельно отметить, что компания Acuvue уже давно зарекомендовала себя в качестве лидера в области технологии изготовления линз. Их продукция рекомендуется многими специалистами, а также получила признание среди ведущих оптометристов мира.

 

Контактные линзы: