Полная версия

Солнцезащитные очки Рolaroid

В образе человека важно абсолютно все: одежда, обувь, аксессуары... И в этом списке сложно не упомянуть о солнечных очках, являющихся незаменимым атрибутом жаркими летними днями. Особой популярностью у наших покупателей пользуются очки американской компании Polaroid, завоевавшие известность по всему миру. Чем же примечательны модели этого бренда?

Сегодня Polaroid – это компания, известная по всему миру как производитель качественной фототехники, бытовой электроники и знаменитых солнцезащитных очков. История компании начиналась еще в далеком 1929 году, когда её будущий основатель Эдвин Герберт Лэнд изготовил первый в мире пластиковый поляризационный материал. После своего открытия в 1937 году он основал производство, где поначалу изготавливали только солнцезащитные очки. Со временем была собрана и первая фотокамера, которая также стала невероятно популярна. С тех пор корпорация продолжает развивать эти два направления, удерживая лидирующие позиции на рынке.

Преимущества

Солнцезащитные очки Polaroid — это отличный продукт, разработанным по современным технологиям и с применением высококачественных материалов. Какие же преимущества продукции этого бренда позволяют максимально комфортно чувствовать себя в этих очках?

Очки Polaroid были разработаны по уникальной технологии, получившей название Thermofusion. При этом методе создания очковых линз удается полностью снизить соприкосновение с горячим пластиком, из-за которого может нарушаться поляризация или ухудшаться оптические свойства линзы. С помощью этой инновационной технологии специалисты Polaroid имеют возможность создавать линзы, толщина которых уменьшается от центра к краям. Такие линзы, как правило, не искажают ни размеры, ни формы предметов, ни зрительные расстояния, обеспечивая при этом высокую четкость обзора, не вызывая головных болей. Линзы, используемые при производстве солнцезащитных очков, получили название UltraSight. Они состоят из девяти слоев, в центре которых расположен специальный поляризационный фильтр, к которому примыкают поглотители ультрафиолетовых лучей. Важно обратить внимание на то, что наружный слой линз снабжен специальной защитой от царапин.

Модели Polaroid PLD 1018.S.D28.H8 и PLD 1012.S.PR6.H8

  

Стоит отметить и надежную защиту от бликов, которую гарантируют солнечные очки Полароид. Согласитесь, не каждая модель способна решить данную проблему, многие всего лишь затемняют видимые объекты. Очки Polaroid обладают высочайшими антибликовыми свойствами, благодаря которым их можно комфортно носить на протяжении всего дня. Поляризационные линзы, способные блокировать блики, способствуют повышению безопасности вождения и пользуются особой популярностью у автолюбителей.

Модели Polaroid PLD 3010.S.D28.Y2 и PLD 3002.S.94X.JY

  

На что обратить внимание при покупке?

Как известно, спрос рождает предложение. Популярность продукции Polaroid растет с каждым годом, а значит увеличивается и количество подделок. Как правило, они стоят дешевле, чем оригинальные модели, однако используемая для их создания низкокачественная оптика может негативно сказаться на Вашем зрении. Как же не ошибиться и приобрести оригинальный аксессуар?

  • Внимательно осмотрите желаемую модель.
    Обратите особое внимание на дужки очков. На левой дужке оригинальной модели Polaroid изображен логотип, состоящий из девяти квадратов, формирующий собой ромб и название бренда. В отличие от левой, правая дужка содержит больше информации. С этой стороны обязательно указывается класс сертификации (СЕ), номер модели, включающий в себя 4-5 букв и одну цифру. Кроме того, на дужке обязательно должно стоять указание «Filter Cat», которое свидетельствует о наличии поляризационного фильтра, способного блокировать блики отражений и повышать контрастность изображения. Также должна содержаться информация о плотности светофильтра.
  • Тщательно осмотрите ярлык. У оригинальных моделей ярлык представлен мини-книжечкой. На первой странице, как правило, указывается название коллекции, кроме коллекции Core. Текст ярлыка обязательно должен быть напечатан на русском языке. Также не стоит забывать и о стоимости очков. Оригинальная модель Polaroid не может быть равноценна по стоимости дешевым китайским очкам.
  • Проверьте поляризацию линз.
    Известным является тот факт, что очки Polaroid имеют поляризационные линзы, состоящие из нескольких слоев. Удостовериться в эффекте линз достаточно легко, достаточно повернуть их перед любым ЖК-экраном. В этот момент они должны стать темными под прямым углом. Не стесняйтесь примерить очки, посмотрите затем на солнечный свет. Если при этом изображение кажется нечетким, то, вероятнее всего, Вам предлагают купить подделку.

Модели Polaroid PLD 1017.S.000.LB и PLD 4005.S.PWX.LB

  

Приобрести оригинальную продукцию Polaroid Вы можете на нашем сайте Ochkov.net. Продукция, представленная в нашем интернет-магазине, имеет все необходимые сертификаты и лицензии.

Контактные линзы: