Полная версия

Более 100 000 специалистов прошли обучение в The Vision Care Institute

Более 100 000 специалистов прошли обучение в The Vision Care Institute

К настоящему времени в TheVision Care Institute , являющимся одним из подразделений корпорации Johnson&Johnson Vision Care прошли обучение более ста тысяч врачей офтальмологов, специализирующихся в области контактной коррекции зрения.

Начиная с 2000 года по сегодняшний день, рост числа пользователей контактных линз во всем мире составил 56%, и сегодня более 125 миллиона человек используют это средство оптической коррекции зрения.

TheVision Care Institute проводит обучение специалистов, что способствует повышению качества обслуживания пациентов. Свою работу он начал в США в 2004 году. В настоящее время имеет 14 филиалов, расположенных на четырех континентах. TheVision Care Institute сегодня – это свыше 4000 курсов, на которых 257 преподавателей ведут обучение на тридцати языках мира.
В 2009 году один из филиалов этого института был открыт в Москве. Благодаря этому и у российских специалистов появилась возможность получать самые современные знания, как теоретические, так и практические, в области контактной коррекции зрения.

Контактные линзы: