Полная версия

iPhone напоминает о контактных линзах

iPhone напоминает о контактных линзах Люди, пользующиеся контактными линзами, хотя бы один раз носили их дольше, чем прописал офтальмолог. Почему? Скорее всего, дело в том, что день, когда мы вскрыли блистер и достали линзу из упаковки, наверняка потерялся в череде других похожих дней.

Таким образом, за свою забывчивость мы платим красными, слезящимися и сухими глазами и размытой картинкой, возникающей из-за накопившихся на линзах протеинов. Неважно, как хорошо мы их очищаем - когда срок годности истекает, ничего другого не остается, кроме как выкинуть старые линзы и приобрести новые (например, на ochkov.net).

Lenstoss, новое приложение для iPhone, iPod и iPad, позволяет преодолеть собственную забывчивость. Данная программа была разработана оптометристом Троем Флаксом, который за два года своей практики понял важную вещь - людям надо помогать.

Эта программа постоянно напоминает пациенту о том, когда ему следует заменить контактные линзы, самостоятельно заказывает новые и показывает много другой полезной информации. Она действительно помогает сохранить глаза здоровыми, а зрение ясным и четким.

Контактные линзы: