Полная версия

Johnson & Johnson и чемпионат мира в Бразилии

Johnson & Johnson и чемпионат мира в Бразилии

Проходящий в данный момент чемпионат мира по футболу - огромный спортивный праздник для миллионов болельщиков.
Его официальным спонсором по медицинской поддержке стала компания Johnson & Johnson.

Данная компания является одним из признанных лидеров в сфере выпуска различной продукции медицинского и гигиенического назначения и, естественно, она просто не могла остаться в стороне от этого знаменательного события. 

Компания Johnson & Johnson уделяет особое внимание использованию контактных однодневных линз профессиональными спортсменами. В настоящее время именно они обеспечивают максимальное качество зрения и лучше всего подходят для занятий спортом, в том числе и его контактными видами.

Доказано, что с однодневными линзами для глаз, в отличие от всех других марок, можно заниматься даже водными видами спорта. Ведь их, выйдя из бассейна, можно просто извлечь из глаз и выбросить, заменив чистой стерильной парой. Поэтому при ношении однодневных линз вероятность развития воспалительного процесса роговицы (кератита) минимальна.

Выступая в качестве официального спонсора такого крупного спортивного состязания, каким несомненно является чемпионат мира по футболу, компания Johnson & Johnson еще раз хочет подчеркнуть, что ношение современных линз ежедневной замены является одной из гарантий достижения высоких спортивных результатов, даже спортсменами страдающими миопией, гиперметропией и/или астигматизмом.

Контактные линзы: