Полная версия

Компания Johnson & Johnson Vision Care развивает новый образовательный ресурс

Компания Johnson & Johnson Vision Care развивает новый образовательный ресурс

Миллионы человек по всему мир с удовольствием носят мягкие контактные линзы, которые эффективно корректируют зрение и не наносят вред глазам. Однако последние исследования показывают, что не все люди с плохим зрением достаточно послушны и следуют всем предписаниям по дезинфекции линз и графику их замены.

Чтобы помочь новым и действующим владельцам контактных линз лучше заботиться о себе, компания Johnson & Johnson Vision Care решила создать новый образовательный ресурс Healthy Vision & Contact Lenses, доступный по ссылке www.acuvue.com/press.

«Контактные линзы — прежде всего медицинское средство, и поэтому должны быть рекомендованы вам офтальмологом,» — поясняет Шейла Хиксон-Керрэн из компании Johnson & Johnson Vision Care. — «Покупая и используя их без консультации с врачом, вы ставите себя под угрозу серьезных глазных инфекций и даже слепоты».

Именно поэтому Healthy Vision & Contact Lenses дают полезные советы по уходу за контактными линзами и о том, как снизить риск связанных с ними инфекций. Здесь вы можете подобрать для себя качественные линзы с доставкой.

Контактные линзы: