Полная версия

Линзы 1-Day ACUVUE Moist теперь стали доступны пациентам, страдающим астигматизмом!

Линзы 1-Day ACUVUE Moist теперь стали доступны пациентам, страдающим астигматизмом!

 

Одни из самых популярных в мире однодневных контактных линз 1-Day ACUVUE Moist теперь стали доступны пациентам, страдающим астигматизмом! С января 2012 года эти линзы появились в России и вызвали невероятный интерес. Новые 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism обеспечат вам не только четкое и стабильное зрение, но и комфорт в течение целого дня.

Помимо увлажняющего компонента внутри линзы, что обеспечивает более длительный комфорт при ношении и уменьшает вероятность появления сухости и покраснения глаз к концу дня, данные контактные линзы, служащие для коррекции астигматизма, значительно отличаются от обычных линз для глаз дизайном.

Для того, чтобы обеспечить четкое и стабильное зрение при астигматизме необходимо, чтобы линзы всегда оставались в правильном положении. Это не должно зависеть от того, чем человек занимается. Он может делать пробежку, водить автомобиль, смотреть телевизор сидя или лежа, работать за компьютером - в любом случае контактные линзы должна находиться на своем месте.

Контактные линзы 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism обладают уникальным Дизайном Ускоренной Стабилизации (ASD), являющейся единственной в мире технологией, которая позволяет добиться наличия четырех зон стабилизации. Это позволяет линзе всегда оставаться в нужном положении на глазу, что обеспечивает стопроцентную коррекцию в любых ситуациях.

Как и другие контактные линзы компании Johnson&Johnson, 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism имеют мощный УФ-фильтр. Он позволяет блокировать 97% УФ-B и 82% УФ-А лучей.

Новинка уже представлена в нашем Центре Контактной Коррекции зрения, где Вам выпишут рецепт и примут заказ на эти линзы.

Контактные линзы: