Полная версия

Женщина года получит линзы Acuvue

Женщина года получит линзы Acuvue

Известный бренд Acuvue, специализирующийся на производстве высококачественных контактных линз, выступил спонсором премии «Женщина года-2016», проводимой популярным журналом «Гламур».

Самая роскошная из участниц конкурса, по мнению жюри, получит в подарок запас контактных линз Acuvue на месяц. Конечно, это далеко не единственный презент и бонус, которым будет награждена победительница, однако самый важный, ведь все мы знаем, какую огромную роль играет зрение в нашей жизни. И в особенности, хорошее зрение!

Как признались специалисты отдела по внешним связям бренда Acuvue, упаковка линз на месяц не случайно была выбрана в качестве подарка победительнице. Сотрудники компании на протяжении многих лет делают все возможное для того, чтобы как можно больше людей в мире наслаждались ярким и контрастным изображением. И конечно же, «Женщина года», ведь именно такого титула удостоится фаворитка членов жюри.

У многих участниц конкурса, как и у тех, кто внимательно следит за этапами его проведения, возникает логичный вопрос: «А как быть, если победительница не нуждается в коррекции зрения?» Специалисты Акувью предусмотрели и такую ситуацию, ведь, к счастью, далеко не каждый человек сегодня страдает теми или иными нарушениями рефракции. В таком случае компания вручит подарочную упаковку декоративных оптических изделий, которые наверняка пригодятся красавице.

Известно, что для того, чтобы принять участие в конкурсе, представительницы прекрасного пола могли загрузить свою фотографию на официальной странице журнала Glamour или Acuvue.

Контактные линзы: