Полная версия

Линзы My Day получили престижную награду

Линзы My Day получили престижную награду

Награды оптической ежегодной выставки в Париже считаются во всем мире очень престижными. Они присуждаются за самые инновационные разработки в области оптики. В этом году в номинации «Контактные линзы» награду Silmo2013 получили силикон-гидрогелевые линзы My Day производства корпорации Cooper Vision.

Более шести лет сотрудники Cooper Vision вели научные исследования и неустанно трудились над созданием данного вида контактных линз. Интересно и то, что у данной компании это первые силикон-гидрогелевые линзы, которые сразу же смогли завоевать такой необычайный успех и одобрение ведущих специалистов в сфере контактной коррекции зрения.

Компания СooperVision является одним из известных мировых производителей контактных линз. Во всем мире пользователям и врачам хорошо знакомы такие выпускаемые ею бренды как, например Avaira, Biofinity, Biomedics и Proclear. Начав выпуск новых линз My Day, вне всяких сомнений компания рассчитывает не просто занять место в сегменте рынка силикон-гидрогелевых однодневных линз, а стать одним из его лидеров.

Контактные линзы: