Полная версия

Lulu и Specsavers — удачный творческий союз!

Lulu и Specsavers — удачный творческий союз!

Известная английская певица Lulu и один из ведущих производителей оптики в Европе компания Specsavers этой зимой решили объединить творческие усилия для создания коллекции очков «Аврора».

В первую очередь, новая линейка придется по вкусу преданным поклонницам победительницы конкурса «Евровидение» 1969 года, женщинам в возрасте от 50 лет и старше.

Бев Бейкер, старший менеджер по продажам Specsavers, отзывается о новинке так: «Мы создали классическую, но в то же время отвечающую последним тенденциям моды линейку для женщин, которые стремятся сохранить классическое чувство стиля и выглядеть современно. «Аврора» полностью соответствует этим требованиям. В дизайне оправ сочетаются сложные металлоконструкции с тонкими ювелирными элементами, поэтому каждая из тринадцати моделей выглядит шикарно!». Такие аксессуары могут стать прекрасным дополнением к образу, а не только решить проблему со зрением, как это делают незаметные контактные линзы.

Еще одним важным преимуществом фирменных очков, несомненно, является их цена. Сегодня каждая модница может позволить себе обновку лишь за £125.

Контактные линзы: