Полная версия

Можно ли использовать воду при сухости глаз? Да!

Можно ли использовать воду при сухости глаз? Да!

Совсем недавно одна из компаний в США получила патент на производство аэрозолей с чистой водой, предназначенных для немедикаментозного лечения синдрома «сухого» глаза.

Фирма Bio-Logic Aqua Technologies – это единственное в своем роде предприятие, главной специализацией которого является использование воды в фармакологических и медицинских целях, а также гидротерапии. Специалисты компании проводят многочисленные исследования, направленные на изучение процессов поглощения воды слизистыми оболочками и кожными покровами.

На основании полученных данных ими был создан уникальное немедикаментозное средство, позволяющее эффективно устранять сухость глаз - Nature's Tears EyeMist. Данное средство представляет собой воду, добытую из вод подземных рек с очень глубоким залеганием. В ней не содержится аллергических компонентов, токсинов, солей тяжелых металлов. Она обладает лишь слабой естественной минерализацией.

Данная вода без каких-либо консервантов распыляется в виде мелко дисперсионного тумана и хорошо усваивается глазами, обеспечивая их необходимым количеством влаги. При использовании препарата Nature's Tears EyeMist глаза увлажняются естественным путем, что выгодно отличает его от увлажняющих капель на основе компонентов, полученных искусственным путем. Nature's Tears EyeMist может использоваться людьми любого возраста, даже детьми, столько раз в день, сколько в этом возникает необходимость. Дополнительное удобство ему придает то, что его можно применять на извлекая контактные линзы из глаз.

В настоящее время препарат Nature's Tears EyeMist от компании Bio-Logic Aqua Technologies прошел клинические испытания и получил необходимые лицензии и сертификаты в Канаде и США. Ожидается, что в самом скором времени он будет доступен к продаже во всех странах мира.

Контактные линзы: