Полная версия

Новый многофункциональный раствор от компании AMO

Новый многофункциональный раствор от компании AMO

Не так давно на прилавках российских салонов оптики появился новый многофункциональный раствор от компании Abbott Medical Optics (AMO). Он называется Complete Revita Lens и предназначается как для ухода за обычными контактными линзами из гидрогелевого материала, так и за силикон-гидрогелевыми линзами.

Новый раствор имеет уникальную формулу, благодаря которой он не только обеспечивает хорошую степень очистки и дезинфекции линз, но и создает все условия для их комфортного ношения. В состав Complete Revita Lens входят поверхностно-активное вещество и буферная система. Они позволяют удалить с поверхности линз около 85% жировых и более 90% белковых отложений. Это очень важное свойство особенно при уходе за линзами из силикон-гидрогеля, т.к. их поверхность обладает способностью притягивать к себе молекулы липидов.

Уникальность Complete Revita Lens заключается в том, что он сочетает в себе все удобства многофункционального раствора и при этом обеспечивает высокую степень дезинфекции, сравнимую с применением пероксидной системы. Как показали клинические испытания Complete Revita Lens способен уничтожить не менее 99,99% грибов и бактерий, обладает выраженной активностью в отношении простейших, в частности акантамебы. Он способен в течение длительного времени сохранять свою противомикробную активность. Его использование, несомненно, будет способствовать повышению безопасности ношения контактных линз.

Контактные линзы: