Полная версия

Очки с переменным фокусом станут доступнее

Очки с переменным фокусом станут доступнее

Крупная компания Adlens, производящая очки с переменным фокусом, и мировой дистрибьютор очков Mondottica официально объявили об открытии совместного предприятия, которое будет способствовать распространению продукции в Европе.

Генеральный директор Adlens Майк Феррара заявил, что «сотрудничество с Mondottica позволит Adlens добиваться новых целей». Он также добавил, что технология изготовления очков с переменным фокусом стала революционной. Сегодня продукцию, изготовленную по этой технологии, выбирают почти 200000 человек.

Феррара пообещал, что продукция предприятия будет совершенствоваться каждый год и также пояснил стратегию новой организации: «Наполовину совместное предприятие — Adlens Europe — представит новые образцы продукции на торговых площадках, выбранных маркетинговой компанией Mondottica.

Майкл Жарден, председатель Mondottica заявил, что идея создания очков с переменным фокусом интересна их компании. Даже несмотря на то что предложение сотрудничать с Adlens было для этой компании неожиданным, Майкл Жарден выразил надежду на то, что очки с переменным фокусом станут одним из брендов Mondottica.

Будьте в курсе последних новостей вместе с Ochkov.Net.

Контактные линзы: