Полная версия

Расширение ассортимента серии Acuvue Moist

Расширение ассортимента серии Acuvue Moist

 

В начале марта этого года компания Johnson & Johnson Vision Care Inc., являющаяся одним из мировых лидеров в производстве средств контактной коррекции зрения расширила линейку 1-Day Moist Acuvue и представила новые торические (цилиндрические) контактные линзы. Они предназначены для коррекции астигматизма и соответственно получили название 1-Day Moist Acuvue for astigmatism. При их изготовлении используется запатентованный компанией уникальный дизайн - Blink Stabilized, обеспечивающий правильное положение линзы за счет естественного давления, возникающего в процессе обычного моргания.

Благодаря этому, даже при резком изменении положении головы ротация контактной линзы не наблюдается и человек в любой ситуации сохраняет четкое и ясное зрение, что актуально для детей, так как они много двигаются и занимаются спортом. Как и все контактные линзы из серии 1-Day Moist Acuvue, новые линзы производятся из этафиколона А с использованием технологии Lacreon. Она позволяет разместить увлажняющий агент, близкий по своим химическим и физическим свойствам к натуральной слезной жидкости, непосредственно в толщу материала линзы, что позволяет обеспечить комфорт ношения контактных линз при синдроме сухого глаза.

Кроме того, увлажняющая субстанция выделяется из нее постепенно в течение дня, обеспечивая тем самым необходимый уровень влажности, комфорта и удобства. Так же, как и все однодневные линзы этой линейки , 1-Day Moist Acuvue for astigmatism имеет UV-фильтр, задерживающий до 97% ультрафиолетовых лучей В и 82% ультрафиолетового излучения А.

Контактные линзы: