Полная версия

Увидеть мир чужими глазами

Увидеть мир чужими глазами

Уникальная и даже немного фантастичная коллекция очков была разработана известным дизайнером из Арабских Эмиратов Джоном Муллюром. Линзы очков изображают глаза различных птиц и животных и обязательно придадут своему обладателю экстравагантный вид.

Необычные принты уже привлекли повышенное внимание общественности своей неординарностью. Дизайнер позволяет любому человеку посмотреть на окружающий мир другими глазами. В коллекции представлены очки, на линзы которых нанесены принты, изображающие глаза полярной совы, крокодила, снежного барса, игуаны или бамбукового медведя. Кроме того, имеются модели, линзы которых имитируют человеческий взгляд. Например, очки с женскими глазами с декорированными стрелками или ярко накрашенными веками, а также модель, изображающая суровый мужской взгляд.

Все очки, представленные в этой самобытной коллекции, выполнены в стиле oversize, отличающемся своей большой формой и не выходящем из моды на протяжении многих лет. Каждая модель оснащена дугообразным дрифтом и тонкими лаконичными оправами. Таким исполнением дизайнер наверняка хотел привлечь внимание именно к изображению, нанесенному на линзы, оставив остальные детали очков максимально незамысловатыми.

Джон Муллюр уже давно приобрел всемирную известность как создатель необычных и своеобразных изделий, олицетворяющих творческий потенциал и креативность. Не так давно была представлена коллекция мотоциклетных шлемов в виде мужской лысины. В первый день релиза уникальных очков, интернет заполонили тысячи комментариев пользователей, готовых купить яркий аксессуар в самое ближайшее время. Однако о том, когда очки с глазами животных появятся в продаже, пока не сообщается.

Контактные линзы: