Полная версия

Международная оптическая выставка прошла в Китае

Международная оптическая выставка прошла в Китае

В Пекине завершилась выставка оптической продукции, проводимая ежегодно.

Выставка CIOF-2016 уже стала традиционной для специалистов, работающих в сфере оптики и производства офтальмологических изделий. На этот раз участие в ней приняли около 800 компаний, четверть которых были из других стран. Напомним, что каждый год в рамках данной выставки производители демонстрируют широкой общественности свои последние достижения, которые, по их мнению, несомненно займут свою нишу в оптической индустрии. На выставке представлен широкий спектр товаров, который не ограничен контактными линзами и очками. Так, например, на отдельных стендах представлены очки для детей, очки для чтения, спортивные очки, а также станки для производства линз, оптико-лазерные приборы и многое другое.

Площадь выставки составила более 55 тысяч квадратных метров. В ее рамках была представлена продукция таких известных брендов, как, например, Interojo и Carl Zeiss, которые являются одними из лидеров мирового рынка в данном сегменте. Кроме того, участники выставки также смогли оценить оборудование для офтальмологических кабинетов, разработанное известными производителями Canon, Nidek, Norville Autoflow, Optotech и многими другими. Особой гордостью организаторов выставки стало привлечение к участию в ней таких мировых гигантов оптического рынка, как Luxottica Group и Safilo Group.

Выставка продолжалась на протяжении трех дней, за которые ее успели посетить более 60 тысяч человек. Оценивая предварительные результаты, организаторы рассчитывали на то, что участие в ней примут не менее 600 человек, а посетят в качестве зрителей не менее 40 тысяч. Однако цифры оказались гораздо больше, что подтверждает высокую популярность выставки в этой стране. Напомним, что оптическая выставка CIOF входит в число самых важных мероприятий Китая, а по оценкам некоторых экспертов она давно входит в десятку лучших выставок страны. Ее спонсорами традиционно являются Министерство коммерции, Совет легкой промышленности Китая и Муниципальная комиссия по вопросам коммерции.

Контактные линзы: