Полная версия

Золотые линзы

Золотые линзы

В наше время сложно удивить кого-либо вшитыми в кожу лица золотыми нитями или зубами с золотыми коронками инкрустированными алмазами или изумрудами, как например, у известного репера Канье Уэста. Но вот про контактные линзы, изготовленных из золота, вряд ли кто слышал.

А ведь они существуют. Их дизайн разрабатывала известный американский дизайнер ювелирных украшений Джулс Ким, являющаяся не только владелицей, но и основательницей бренда Bijules.

Золотые линзы представляют собой самое настоящее произведение ювелирного искусства. Они изготовляются из 22-х каратного золота и не прозрачны за исключением центральной оптической части, расположенной точно напротив зрачка. Поэтому эти контактные линзы прекрасно подходят для изменения цвета даже темно-карих глаз.

В своем творении дизайнер Джулс Ким постаралась передать творческий дух известных скульпторов-авангардистов, творивших в начале прошлого столетия.

Золотые линзы для карих глаз стоят очень недешево. Одна их пара обойдется покупателю в 1380 долларов США. Но, скажите, разве настоящее произведение ювелирного искусства может стоить копейки?

Контактные линзы: