Полная версия

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 14521
Сортировать по дате рейтингу

Hera Tri-Tone Elegance отзывы

Юлия  2017-02-21 23:01:56

Подскажите в упаковке 2 линзы для одиного глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В упаковке, 2 линзы одной диоптрии, если оптическая сила левого и правого глаза одинаковая, то в упаковке 1 пара линз.

Ochkov.Net  2017-02-22 09:39:02

Чехол Adria для iPhone 5 отзывы

Sofia  2017-02-21 15:40:16

А этот чехол подойдёт к iPhone 5s???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, конечно, подойдет.

Ochkov.Net  2017-02-22 08:32:57

PremiO отзывы

Марьяна  2017-02-20 18:39:03

У этих линз есть метки для правильного расположения линзы перед одеванием. Как они должны быть правильно расположены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У данных линз нет индикатора инверсии. Изнанку линзы можно определить, положив линзу на кончик пальца, если форма линзы будет в виде чашечки, то линза не вывернута, если края линзы смотрят в стороны то линза вывернута.

Ochkov.Net  2017-02-21 13:14:16

Конкор Benz 56 MF отзывы

Евгения  2017-02-20 16:47:28

Линзы замечательные, но доставка по предзаказу в течение 45 дней - это чересчур..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Александра  2017-02-15 09:41:50

Здравствуйте,а вы отправляете линзы в магазины? Оптика....Ленар?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Нет.

Ochkov.Net  2017-02-15 14:54:42

Air Optix Colors отзывы

Лина  2017-02-13 21:46:01

Были хорошие цветные линзы, да вышли все. Как всегда пока были новинкой, были довольно плотные, цвет самых темных глаз перекрывал на ура! И не просто перекрывал, глаза были реально светлыми, как у Орнеллы Мути (брала стерлинг грей), но с прошлого года линзы стали тоньше, соответственно и эффект никакой. Как обычные фрешлуки - мутный глаз какой-то, ну немного светлее, но разница небольшая. А если нет разницы, то зачем переплачивать, лучше брать обычные фрешлуки колорблендс. Жаль, что как всегда хорошая новинка скатилась в такое .... Не рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Ксения  2017-02-13 13:29:06

Здравствуйте! Заказала зеленые линзы,отправили очень быстро!Линзы отлично смотрятся на глазах,и,главное,натурально. Огромное спасибо! Единственное,на что я хотела бы обратить внимание администрации сайта: у вас заявлена быстрая доставка курьерской службой(в другие города).Я,делая заказ, ориентировалась именно на этот пункт,т.к. мне очень важна была быстрая доставка. Когда мне перезвонил консультант,я знала,что в мой город эта служба заказы не доставляет!(!!!) Почему у вас на сайте не указывается информация,что не во все города есть такая доставка? Для многих это очень важно! Пришлось заказывать почтой России 1 классом за те же деньги.Хорошо,что доставили быстро. Надеюсь,к моей претензии прислушаются.В общем и целом заказом очень довольна,заказываю не в первый раз-все отлично,и качество,и цены самые лучшие!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, к сожалению туда доставки службой DPD нет, с сайт уберем данный пункт.

Ochkov.Net  2017-02-13 16:41:30

OmniFlex SofBlue отзывы

Софья  2017-02-12 14:36:21

Добрый день. Самые лучшие линзы,сидят как влитые.Нужна линза с диоптрией +20 ,когда она появится в продаже?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы сняты с поставок.

Ochkov.Net  2017-02-13 10:13:09

Adria 3Tone отзывы

Мария  2017-02-12 10:39:07

Свой цвет глаз - орехово-карие. Брала цвет линз зеленый. Не перекрыл.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous отзывы

Мария  2017-02-12 10:37:39

Свои глаза орехово-карие. Брала зеленый цвет. Мне показалось очень сильный черный ободок - цвета практически не было видно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Анна  2017-02-11 10:12:14

Давно ношу линзы, но чтобы такого дискомфорта от ношения как от линз Maxima 55 Comfort Plus я еще никогда не ощущала!!! На глазах жжение, и как было сказано в предыдущем отзыве - действительно, ощущение бревна в глазах.До этого носила линзы этой же фирмы Maxima 55 UV - чудесные были линзы, никакой сухости в глазах в течение дня, только одни плюсы, но как мне сказали с теми параметрами оптической силы, которые мне подходят больше не выпускают. Очень жаль! Придется искать другие линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

MIO FRIENDS - контейнер для линз отзывы

Елена  2017-02-11 00:07:17

Только зайцы в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! На данный момент практически все категории имеются, в ближайшее время откроем на сайте.

Ochkov.Net  2017-02-13 10:16:25

Adria Season отзывы

Ольга   2017-02-10 21:38:31

Отличные линзы, приобретала один раз, вот хочу опять заказать, во время ношения никаких минусов не заметила, хорошая цена и качество.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Татьяна  2017-02-09 20:34:44

Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3 Рейтинг: 5, Голосов: 3

Лет 7 пользовалась линзами AIR OPTIX Aqua фирмы Ciba Vision и была очень довольна, с того времени как данные линзы стала производить фирма Alcon начались сплошные мучения: сухость в глазах, покраснения, больше чем пол дня носить не могу, хотя раньше носила и даже не замечала. Из упаковки 6 штук минимум две выбрасывается, так как глаза начинают слезиться, ощущение песка в глазах. Этот факт смены производителя меня очень расстроил, теперь придется подбирать новые линзы. Очень жаль что новый производитель испортил хороший и качественный товар!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Евгения  2017-02-09 17:10:11

Добрый день, я хотела заказать в количестве 2 упаковок, цвет черная ночь, -2. Можно уточнить когда будут в наличии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы сняты с поставок, их нет в наличии.

Ochkov.Net  2017-02-10 09:02:01

Информация:
Контактные линзы: