Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2006-04-04 15:26:05

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Как "линзоноситель" со стажем, очень хочу высказаться ;-)) Первые линзы были приобретены 12 лет назад и были почти сразу же сварены, так как метод очистки был путем кипячения. Многое было опробовано за эти годы, сначала линзы со сроком ношения 1 год, потом 6 месяцев, затем 2 месяца, 1 месяц и под конец 2 недели. Приходилось переходить от большего срока к меньшему, так как появилась резкая непереносимость к линзам. Линзы 2ух недельного ношения приходилось менять каждые 2 дня. Это и вынудило меня перейти на 1-DAY ACUVUE 3 года назад. С точки зрения обывателя, это лучшие линзы, которые я пробовала, совершенно не требующие никакого ухода. Я этими линзами пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Всем очень рекомендую!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Варя  2006-03-29 20:32:58

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

У меня уже второй месяц 1-DAY ACUVUE® - Серия Acuvue от Johnson & Johnson и я довольна. Комфортно и хорошо. Это мои первые линзы и менять их пока не собираюсь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Руслан  2006-03-11 04:19:07

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Как бы то ни было, к вечеру даже от этих линз устаёшь, обязательно появляется мутность и какое счастье, что их можно просто выкинуть, а с утра надеть новые - без белковых отложений, без накопившейся за день грязи от нашей окружающей среды...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вероника  2006-03-02 03:34:50

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте! Если носить линзы время от времени, сколько можно хранить невскрытые блистеры? Т.е. каков срок годности этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, на данный момент минимальный срок годности линз 1-DAY ACUVUE до 2010 года.

Ochkov.Net  2006-03-02 12:28:24

elena  2006-01-11 12:48:44

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу линзы с 1985 года. Перепробовала очень много. Вначале остановилась на Acuvue2, носила , не снимая по 3 мес., сейчас перешла на однодневные, которые использую как многоразовые по ощущению глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2005-12-09 20:57:20

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Врач изначально подобрала мне однодневные линзы, но с непривычки я не смогла их надеть и снять. теперь я бы хотела к ним вернуться, но у меня радиус кривизны 8,6, а у вас на сайте они есть только 8,5. Подойдут ли мне эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, переход с одних линз на другие должен проходить под обязательным контролем офтальмолога, он же и подскажет Вам какой радиус кривизны лучше выбрать. Самостоятельно решать такие вопросы не стоит.

Ochkov.Net  2005-12-09 23:44:18

Ирина  2005-12-06 15:45:12

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Я ношу однодневные линзы с кривизной 8,5 уже достаточно давно - это очень удобно. Но подобрала я себе их сама, без дополнительной консультации у офтальмолога, с которым изначально мы выбрали Acuvue 2 с кривизной 8,3. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне проверить посадку линз с офтальмологом, если по ощущениям они мне полностью подходят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, даже если Вы подобрали линзы самостоятельно и, на Ваш взгляд, удачно, необходимо, чтобы офтальмолог оценил посадку линз и одобрил дальнейшее ношение, для Вашего же здоровья.

Ochkov.Net  2005-12-06 19:45:56

Olga  2005-11-29 15:16:49

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте, я ношу контактные линзы Acuvue2 c радиусом кривизны 8.3, если я решу перейти на Acuvue 1, подойдет ли мне радиус 8.5 или в это случае обязательно нужна консультация офтальмолога , спасибо,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, консультация офтальмолога необходима при смене контактных линз и даже раствора для ухода за линзами. Не исключено, что радиус кривизны 8.5 Вам подойдет, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-11-29 15:21:15

Наталия  2005-11-22 12:19:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы мне нравятся и очень удобно, что не нужны ни растворы ни контейнеры, но у меня такой вопрос: можно ли в них спать. Я имею в виду не ночной сон, а дневной отдых. Собираюсь в отпуск и обычно в отпуске днём сплю час-два. Можно ли при этом не снимать линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, дремать в этих линзах иногда можно, все зависит от состояния Ваших глаз на данный момент, поэтому рекомендуем посетить офтальмолога для диагностики.

Ochkov.Net  2005-11-22 16:04:44

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: