Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Dima  2004-12-31 19:36:30

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Ношу эти линзы ежедневно 8 лет. Мне в Америке их порекомендовал офтальмолог и сказал, что они лучше Bausch&Lomb.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2004-12-22 11:29:25

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Лучше я для себя не смогла найти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгений  2004-12-05 15:28:11

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Возник вопрос: при ношении этих линз имеется следующий эффект: при повороте правого глаза влево-вверх линза как бы не следует вместе с глазом, а практически остаётся на месте, то есть смещается с роговицы. При этом возникают искажения изображения. С левым глазом такого нет. Это нормальный эффект или мне неправильно подобрали линзы? Может стоит попробовать другие, пожёстче/помягче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, такого эффекта быть не должно, линза всегда должна оставаться на роговице. Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы одели линзу ( не наизнанку). Лучше всего проверить и оценить посадку непосредственно у Вашего офтальмолога, возможно, Вам больше подойдут другие линзы, с более сглаженными краями, более тонкие. К примеру, у однодневных линз Focus Dailies комфортный край линзы на 48% тоньше, при этом линзы обладают большой упругостью. Нужно обсудить неправильную посадку и возможную замену марки линз с Вашим офтальмологом, поэтому не откладывайте поход к врачу.

Ochkov.Net  2004-12-05 16:45:38

Антон  2004-11-29 13:45:25

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Подходят ли эти линзы для занятия активными видами спорта(сноуборд)? и как определить радиус? я носил все время только очки

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, контактные линзы как нельзя лучше подходят для активного образа жизни, так как дают большую свободу движений и очень удобны. Но рецепт для очков не подходит для покупки линз. Вам нужно посетить кабинет коррекции зрения, лучше в авторизованном глазном центре, там Вам быстро измерят радиус кривизны (необходимый параметр глаза для покупки линз) и подберут подходящую марку. Запомните обязательно марку линз, радиус кривизны и оптическую силу. В нашем магазине Вы сможете съекономить время и деньги, поэтому мы будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Контактные линзы - это поистине современно и удобно.

Ochkov.Net  2004-11-29 14:08:21

KaRa  2004-11-12 18:25:32

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Хорошие линзы. Особенно рекомендую их тем, кто как и я , носит линзы не постоянно, а чередуя с очками. Не мучаетесь с растворами, не заморачиваетесь с вопросом о сроке их ношения и т.д. Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

KaRa  2004-11-05 13:38:12

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Алёне. Линз там 30 шт. Соответственно на 15 дней

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2004-11-04 15:04:08

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Огромное спасибо за ответ! У меня еще есть вопрос (если покажется дурацким, извините) в упаковке 30 линз - это имеется в виду пар или штук? То есть упаковка рассчитана на месяц при ежедневной замене или на две недели? Заранее благодарна за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Совершенно верно, 30 штук, т.е. если оба глаза с одинаковыми диоптриями, то упаковки хватит на 15 дней, если диоптрии разные, то нужно покупать 2 упаковки по 30 линз и тогда хватит на месяц.

Ochkov.Net  2004-11-09 11:53:44

Алена  2004-11-03 15:08:23

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень прошу пояснить: это мягкие линзы или жесткие? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, это мягкие контактные линзы. Жестких линз в ассортименте нашего магазина нет, так как уже давно для лечения даже сложных заболеваний глаз используются, в основном, мягкие контактные линзы.

Ochkov.Net  2004-11-03 16:39:15

Николай  2004-11-01 11:58:00

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А если у меня линзы ACUVUE ® 2 двухнедельные с радиусом 8,7 а не 8,3 то линзы 1-DAY ACUVUE с каким радиусом надо покупать? 8,5 или 9? А то я что-то запутался...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, на этот вопрос сможет ответить только Ваш офтальмолог, поскольку радиус не соответствует ни одной из двух величин.

Ochkov.Net  2004-11-01 17:30:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: