Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Надежда   2011-05-31 21:08:22

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Скажите, а есть ли однодневные линзы с радиусом кривизны 8,4? Мне не очень комфортно с 8,5 но однодневные линзы определенно удобнее, чем 2-х недельные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда у линз однодневных J&J базовая кривизна 8.5 и 9.0.Это из-за более тонкого материала и другой геометрии линзы.

Ochkov.Net  2011-06-01 13:06:10

Анна  2011-05-25 21:42:27

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Жанна, этот вопрос только у врача ,который является представителем той или и иной фирмы производителя линз. Я раньше пользовалась финскими линзами (не помню название), там мне их выписывал врач на единицу меньше. Мое зрение -3.5, а линзы шли -2.5. Обратившись к врачу-представителю ACUVUE, мне выписали -3.5,в соответствии с моим зрением. Так что наобум тут никак.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Батиста Родригес Евгения  2011-04-09 15:35:44

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Раньше покупала только их, пока не появились Moist. Линзы отличные, подходят для ежедневного ношения. На глазах как родные. Всем рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кривенкова Александра  2011-04-01 11:52:51

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

1-DAY ACUVUE (Уан-Дэй Экьювью) - линзы хорошие, глаза не устают не сохнут, я довольна. Хочу попробовать TruEye, будет ли разница.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дергачёва Анна  2011-02-27 15:16:12

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Мне не понравились. Видимо у меня такой состав слезы, что через несколько часов ношения в одном глазу на линзе собирается налет и соответственно появляется ощутимый дискомфорт. С моими любимыми линзами Hydron OmniFlex SofBlue мне было гораздо комфортнее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дьяконова Жанна  2011-01-18 13:09:39

Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114 Рейтинг: 5, Голосов: 114

Правда что диоптрия контактной линзы обычно выбирается меньше чем для очков? Если офтальмолог выписал мне очки -4,75, то какой диоптрии должна быть контактная линза???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дьяконова Жанна  2011-01-17 16:58:13

Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107 Рейтинг: 5, Голосов: 107

Подскажите пожалуйста. Была у офтальмолога и он выписал рецепт для ОЧКОВ "С-4,75 D. Дрр 62". Но я не уточнила для покупки ЛИНЗ какие диоптрии мне нужны??? Потому что ранее у меня было -4,5, но линзы врач мне советовали покупать -4! И подойдут ли мне по моему рецепту радиус линз 1 day Acuvue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, у вас должен быть рецепт: с указанием названия МКЛ, диоптрий, базовой кривизны (B.C). Подбор МКЛ по рецепту для очков НЕВОЗМОЖЕН. Doctor.

Ochkov.Net  2011-01-18 17:39:23

Илья  2011-01-13 23:35:04

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Скажите пожалуйста, при астигматизме можно такие линзы носить.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Илья, на этот вопрос может ответить только врач офтальмолог при обследовании ваших глаз, запишитесь на прием по т. (495)739-10-95 Центр контактной коррекции зрения. Отвечу на все ваши вопросы! Doctor.

Ochkov.Net  2011-01-14 13:58:35

Сейбанова Елена  2010-12-09 16:07:41

Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132 Рейтинг: 5, Голосов: 132

Бывают ли однодневные линзы с радиусом кривизны 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: