Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 3

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Резван Марьям  2010-02-09 06:19:16

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Почему перестали действовать накопительные скидки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая)МР, у нас изменилась ценовая политика. Мы предлагаем всем нашим клиентам, независимо от накопительных скидок, минимальные цены на лидеры продаж, поэтому дополнительные и накопительные скидки не распространяются. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-02-09 12:04:21

Алексей  2009-12-24 20:55:33

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Почему при ношении линз 1-DAY ACUVUE (Уан-Дэй Экьювью) весь день и к ночи снимая их болят глаза и становятся красные плюс боль в глазах как будто угалывают зрачёк?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, настоятельно советуем Вам обратится к врачу!!!

Ochkov.Net  2009-12-25 15:30:06

Liddia  2009-12-15 22:41:39

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

А можно ли их носить при температуре -20 градусов и ниже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Liddia, МКЛ можно использовать при низких температурах. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2009-12-16 14:43:58

Людмила  2009-12-08 17:18:10

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Скажите, пожалуйста, подойдут ли мне линзы с радиусом кривизны 8.5, если я пользуюсь линзами с радиусом кривизны 8.4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, мы не можем ответить на этот вопрос.

Ochkov.Net  2009-12-08 17:27:17

xiu  2009-11-20 14:08:44

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

сосуды вросли в роговицу это круто! и линзы, пьющие воду из глаз, тоже!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2009-10-05 16:12:52

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Эти линзы для меня самые лучшие, ни на какие другие их не променяю

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга   2009-10-01 16:21:30

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Хорошие линзы, 3 года их носила, но в итоге врач сказала, что из-за них у меня сосуды вросли в роговицу, т.к. повышенное влагосодержание это "палка о двух концах", с одной стороны хорошо, с др - высыхая сами, потом эту влагу линзы берут из самого глаза. И даже закапывая в глаза, носить такие линзы не рекомендуется. Лучше всего силикон-гидрогелевые. Жду-не-дождусь когда на вашем сайте появится продажа линх на -8, радиус 8.5 1-Day ACUVUE® TruEye.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ekaterina  2009-08-20 12:13:17

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Мне нужны линзы 1-DAY ACUVUE с диоптриями -2,75 на оба глаза, радиус 8,5. Подскажи, есть ли у вас такие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, да, есть все диоптрии.

Ochkov.Net  2009-08-20 12:45:33

Эrina  2009-08-13 21:33:15

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

U menya 4uvstvitel'nie glaza i eti linzi mne podxodyat lu4we vsego, lu4we, 4em Acuvue2, v tom 4isle. Э ya toje s4itau, 4to odnodnevki mojno nosit neskol'ko dney - glaza ne obmanew', osobenno 4uvstvitel'nie. ЭMHO)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: