Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Юлия  2008-05-07 22:25:26

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

подскажите, если я пользуюсь акувью2 с радиусом 8,7, мне подойдут 1дэй с радиусом 8,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ирина  2008-04-21 11:16:33

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на линзы "ACUVUE 1-DAY ACUVUE" с радиусом кривизны 8.5 и диаметром 14.2, если уже достаточно долгое время ношу "ACUVUE 2" с радиусом кривизны 8.7 и диаметром 14 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мика  2008-03-15 00:32:37

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Я тоже очень довольна! Два года как перешла на эти линзы - 1-DAY ACUVUE (Уан-Дэй Экьювью). У меня свои очень яркие синии глаза, все думают что это линзы цветные, а они никакие не цветные:))) Основная проблема с другими фирмами была что я много курю, из за дыма глаза в линзах уставали быстро. С этими линзами этой проблемы нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2008-02-13 22:11:36

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Добрый вечер! Врач подобрал мне линзы с радиусом кривизны 8.6, но у этих линз такого радиуса нет. Как быть? возможно ли в таком случае носить линзы с радиусом кривизны 8.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, есть вероятность того, что этот радиус кривизны Вам подойдет, но рекомендуем обратиться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2008-02-14 12:48:02

Ольга  2008-02-12 12:23:16

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

скажите пожалуйста, существуют ли однодневные контактные линзы с радиусом кривизны 8.3

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, однодневных линз именно с таким радиусом базовой кривизны нет. Не забывайте, что линзы должен подбирать врач –офтальмолог.

Ochkov.Net  2008-02-12 16:57:17

татьяна  2008-01-29 00:41:39

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

скажите а есть ли линзы других фирм с радиусом кривизны 8.5?хочу попробовать более длительного ношения

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая татьяна, линзы Biomedics XC Cooper Vision имеют базовый радиус кривизны 8.5. На нашем сайте представлена подробная информация по всем имеющимся в продаже линзам, растворам.

Ochkov.Net  2008-01-29 12:25:19

татьяна  2008-01-29 00:37:13

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

ношу уже год-никаких проблем!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-01-27 15:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Отличные линзы, скажу честно самые лучшие(перепробовала очень много разных линз, не могла носить больше 4х часов)! Уже полтора года ношу 1day acuvue. Глаза не натирают, одеваются легко, ношу их весь день (около 13 часов а то и больше), вообщем кругом одни плюсы! Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Иришка  2008-01-17 16:19:23

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Я ношу эти линзы уже почти 3 года. Мне они очень нравятся. Правда мой врач посоветовал носить их по 2 недели. Меня это оч. устраивает. В них так комфортно. Линзы просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: