Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Юлия  2007-09-21 13:21:21

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравсвуйте! Хочу перейти на одноразовые, или недельные линзы. радиус кривизны 8,4, диамерт 14.5, -6,5 дптр У вас по таким параметрам можно что-то купить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Вам необходимо пройти диагностическое обследование в Центре контактной коррекции зрения « Очков.нет», у нас имеется большой ассортимент контактных линз с разными сроками замены.

Ochkov.Net  2007-09-21 13:56:22

Лариса  2007-09-14 11:21:15

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Сегодня первый раз одела эти линзы (до этого полгода носила Фокус Дэйлис), эти просто супер.Линзу в глазу вообще не ощущаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

KATYHb  2007-08-24 10:52:10

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

очень хорошие линзы, доставка, низкие цены,просто сказка)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис Нечаев  2007-08-02 12:51:38

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Рваными эти линзы мне ещё ни разу не попадались, ношу год. Всегда очень качественные (плюю три раза через левое плечо), прекрасно "сидят", вечером нет усталости глаз. Линзы в капсуле всегда в нужном положении. Не рвутся. Недостатки: вечером "прилипают" к глазам после умывания, или после более чем 16-часового ношения, а также если довелось, скажем, подремать в самолёте. Кстати, в самолёте они сохнут от сильного кондиционирования и недостатка влаги и давления. Так что при длинных перелётах меняю линзы в каждом пункте пересадки. Однако это всё равно удобно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Warwara  2007-07-16 17:07:20

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна и сервисом, и товаром, за исключением последней покупки 1-day. Сами линзы-однодневки мне больше нравятся чем плановой замены, однако в упаковке попались "рваные". Как избежать этой неприятной ситуации? Так не хочется рушить устоявшееся мнение о вас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2007-07-08 01:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я хотела бы заказать эти линзы, но диаметр линз и кривизна, рекомендованные мне врачом несколько отличаются от параметров этих линз - у меня кривизна 8,6 а диаметр 14,0. Существенна ли эта разница?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2007-06-28 15:19:43

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте, я хотела бы узнать, подойдут ли мне линзы 1-Day Acuvue, до этого я у Вас покупала Acuvue Oasis? И еще какие самые лучшие капли,все которые я пробовала оставляют неприятный мутный налет, от некоторых начинают чесаться глаза. Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, есть вероятность того, что эти линзы Вам подойдут, но для полного уточнения этого вопроса нужно обратится к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-28 16:03:39

Катерина  2007-06-23 00:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

я допустила ошибку при оформлении заказа. Как мне ее исправить? Я забыла поставить радиус кривизны и самое главное забыла написать оптическую силу. Что делать??? Как отменить старыйзаказ, чтобысделать правильный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, свяжитесь с нашими операторами по телефону 7809595.

Ochkov.Net  2007-06-25 12:08:32

Юлия  2007-06-11 17:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Добрый день! Я проверяла зрение у разных офтальмологов, и один из них сказал, что у меня плоская роговица. Это значит какой радиус мне нужен - бОльший или меньший? Я уточняю, т.к. один врач мне предлагал линзы с одним радиусом, а другой с другим. Т.к. я еще непривыкла к линзам, то мне во всех некомфортно. Но все же вопрос радиуса кривизны меня интересует. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, это зависит от марки линз (материала из которого они изготовлены, влагосодержания и т.д.), думаем именно с этим и связано, что разными специалистами Вам были предложены разные радиусы кривизны. В Вашем случае особенно важно, чтобы подбор осуществлялся именно путем примерки линз, а не просто предположения, что по параметрам они могут подойти.

Ochkov.Net  2007-06-13 12:22:57

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: