Полная версия

Линзы 1-DAY ACUVUE: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Однодневные линзы с UV-фильтром

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 187
Сортировать по дате рейтингу
Лариса  2006-12-25 16:47:40

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Скажите, пожалуйста, можно ли в этих линзах иногда поспать днем 1-2 часа?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, это зависит от индивидуальных особенностей Ваших глаз. Рекомендуем проконсультироваться со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2006-12-25 20:13:07

Светлана  2006-12-21 15:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE 1-DAY ACUVUE®, радиус 8,5 (-2,25 и -2,50), подскажите на что я могу заменить линзы , для меня стало дорого каждый месяц отдавать по 1700, Мне бы хотелось на 2-3 мес линзы какие по этим размерам я могу подобрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, подбор новых линз может осуществляться только офтальмологом на очной консультации по результатам предварительной диагностики. Вы можете записать на прием в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net по тел.780-95-95, центр работает с 9 до 21 ежедневно, без выходных и перерывов.

Ochkov.Net  2006-12-21 16:02:39

tunec  2006-12-14 17:24:21

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Такой вот вопрос: У Вас ведь есть акция - купи две одинаковые упаковки линз и получаешь в подарок набор из 4 предметов. Но вот что интересно - моя сестра покупала себе линзы две упаковки, но с разными диоптриями и получила набор. А вот я два раза заказывал по две пачки и ничего не получил... Вот такие пироги :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктория  2006-11-28 18:20:47

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Здравствуйте!Уже как 1,5 года покупаю контактные линзы только через ваш сайт.Радуют и качество линз, и цены.Подскажите,пожалуйста, сохраняется ли накопленная на сайте скидка(10%),если я буду покупать линзы в вашем Центре Коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, накопительная скидка постоянного клиента распространяется на покупку линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net.

Ochkov.Net  2006-11-29 12:16:56

alex  2006-11-16 04:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Подскажите пожалуйста, одной упаковки хватит только на 15 дней?Т.к всего в упаковке 30штук или 30пар?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый alex, упаковка 1-DAY ACUVUE содержит 30 блистеров с линзами - 15 пар линз.

Ochkov.Net  2006-11-16 13:13:27

Лидия  2006-11-14 13:41:25

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Я сейчас ношу линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR двухнедельные, с радиусом кривизны 8,3. До этого у меня были 3-х месячные optima FW с радиусом 8,7. Новые линзы мне пободрал врач. Я хочу перейти на однодневные, но у них радиус 8,5 или 9,0. Какой мне следует выбрать? И еще. Нужен ли раствор при однодневных линзых?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лидия, вероятнее всего Вам подойдет радиус 8.5, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах. Раствор для однодневных линз не нужен.

Ochkov.Net  2006-11-14 17:21:46

Андрей  2006-10-29 14:23:09

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Скажите, пожалуйста, подойдут ли для зрения "-2,25 -2,5" однодневные линзы 1-Day Acuvue, Focus Dailies, Soflens OneDay? Какие все-таки лучше? Сколько стоит у Вас в центре измерить зрение и подобрать однодневные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, все перечисленные Вами однодневные линзы давно зарекомендовали себя. Подбор линз может осуществляться только на приеме у специалиста. Услуга диагностики и подбора линз в нашем центре стоит 250 рублей. Мы находимся по адресу: м.Тверская, Пушкинская, Чеховская (1 минута от метро), Малый Палашевский пер. д. 6 (Тверская 19). Время работы с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов. Телефон для записи на прием: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-10-30 13:47:49

Лариса  2006-10-27 11:50:36

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Вы рекомендуете обязательно подбирать линзы у офтальмолога. Это вполне логично, но как это выглядит на практике? Я приду к врачу, я буду примерять 2-3 вида линз, мне скажут, какие лучше сидят, потом я развернусь, скажу: "Спасибо, но покупать я буду не у Вас, а в другом месте", развернусь и уйду? А в след. раз пойду к другому врачу? Посоветуйте, пожалуйста. Второй вопрос: есть ли вероятность, что Ваш офтальмологический кабинет откроется и в Санкт-Петербурге?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, услуга подбора и примерки линз платная, поэтому, получив ее, Вы имеете полное право купить линзы там, где Вам это выгодно и удобно. В ближайшем будущем мы не планируем открытие оптики в Санкт-Петербурге.

Ochkov.Net  2006-10-27 12:18:19

Лариса  2006-10-26 12:03:44

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Эти линзы мне очень нравятся. Именно с ними я поняла, как это приятно, когда ты на самом деле абсолютно не чувствуешь линзы на глазах. Единственная проблема: их довольно трудно надевать, так как они мягче, тоньше и больше, чем FOCUS NIGHT & DAY, которые я носила раньше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: