Полная версия

Линзы 1-Day Acuvue Define: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Невероятное усиление естественного цвета ваших глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 52
Сортировать по дате рейтингу
Ксения  2016-05-05 19:29:00

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Заказываю данные линзы Natural Sparkle второй месяц подряд, прекрасно носятся, глаза не устают, нет раздражения и дискомфорта. Спасибо Очков.нет за оперативность.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Галина  2016-04-06 20:19:02

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Замечательные линзы! Мой радиус кривизны 8.6, у этих 8.5, но они отлично подошли, никакого дискомфорта. Свои глаза серо-голубые, линзы (Natural Sparkle) делают их ярче, более синими, с красивым темным ободком, глаза кажутся немного больше. Выглядят очень естественно, никто не догадается, что это линзы, будут думать, что это ваши собственные красивые и яркие глаза :) Отдельная благодарность чудесному магазину! Отличные условия доставки, всегда четко и вовремя. Исчерпывающие описания товаров, грамотные ответы специалистов. Очков.нет - один из лучших магазинов контактных линз. Спасибо вам! Успехов и процветания!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2016-04-07 09:14:45

Диана  2016-03-02 20:28:25

Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9 Рейтинг: 2, Голосов: 9

Я читала не очень хорошие отзывы об этих линзах: 1-Day Acuvue Define Естественный блеск (Natural Sparkle). Однако, рискнула и попробовала их в ношении. Обнаружив для себя , что несмотря на отзывы, будто данные линзы сползают и сушат глаза, ощутила ровно противоположный эффект. Они очень удобные, но , главное, что они допоздна НЕ сушат глаза и глаза в низ не краснеют (но это, опять же, в сравнении, скажем, с Контактные линзы Bausch + Lomb Biotrue ONE day).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

юлия  2016-02-15 13:39:28

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

а мне не подошли, глаза сохнут, хотя дкл вроде заявлена не совсем маленькая. да и визуально вообще никаких изменений.кто хочет чтоб было совсем незаметно - ваш вариант, но я считаю за эти деньги вполне можно взять и обычные линзы, не цветные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2015-12-21 09:16:43

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

на 8,4, как думаете, нормально будет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Юлия, если пользуетесь Oasys 8.4, то 8,5 должны подойти.

Ochkov.Net  2015-12-21 12:47:03

Мария  2015-12-11 10:55:42

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Мне очень понравились линзы. Неожиданно для меня, линзы очень комфортные, на глазах не ощущаю вообще. Восторг! Для своих карих глаз я взяла Natural Shimmer, мой естественный цвет усилился, зрачок визуально стал больше - очень выразительный эффект. И еще такой момент. Я долго думала брать эти линзы или нет, так как по радиусу кривизны они мне не подходят, у меня 8,7, а Define - только 8,5. Дискомфорта не ощущаю. Обычно я чувствовала разницу на глазах в радиусе кривизны - с большим радиусом плавали, с меньшим - жутко натирали, эти линзы как родные)) В общем, кто сомневается, попробуйте!))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Галина  2015-11-20 17:02:01

Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10

Добрый день! Всегда носила Acuvue оттеночные, все замечательно. Сняли с производства, а замены не выпустили. Линзы 1-Day Acuvue Define носить сплошные проблемы...:((( Не знаю, что с размером, но они постоянно "гуляют" по глазу... Ощущения к вечеру ужасные :(((((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ася  2015-08-21 17:30:08

Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10 Рейтинг: 3, Голосов: 10

Последнее время ношу acuvue moist меня все устраивает, данные линзы (Natural Sparkle) купила для разнообразия на пробу. Линзы более мягкие, чем moist, одевать чуть сложнее. Первое впечатление от них - очень комфортные, но при работе за компьютером moist лучше :( Свои глаза зеленые с серым ободком, по цвету линз подошли очень хорошо. Глаза стали чуть-чуть ярче (из-за ободка линз) и кажутся немного больше. Но в целом все очень естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2015-06-10 16:10:36

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Первый раз пробую однодневные линзы и Акувью как марку вообще, а именно натурал шиммер и пожалуй частично перейду на них. После линз месячной замены эти просто мегакомфортные. К вечеру правда глаза подсыхают, но вот утром одевая, чувствуешь абсолютный комфорт. Глаза карие становятся интереснее. Теперь попробую еще и натурал спаркли.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: