Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 13

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Настя  2005-02-24 14:12:43

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Очень удобные линзы. Мягкие одним словом. Я их не чувствую. Ну, точно они складываются - мне кажеться это нормально. да и не очень много времяни на это тратиться. Моя оценка 5 балов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2005-02-16 00:21:13

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я ношу эти линзы 5-ый год.За это время пробовала многие другие,но лучше не нашла.Нет зуда,раздражения,покраснения.Вечером легко снимаются.А рвались в самом начале из-за неумения обращаться.Зато теперь я ас и всем рекомендую только эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Natasha  2005-02-15 18:01:38

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

ДОбрый день, подскажите, пожалуйста, я до этого покупала у вас однодневные линзы, радиус кривизны 8,5. Сейчас я хочу купить днухнедельные.. но какой радиус 8.3 или 8.7. не знаю. вы не могли бы мне посоветовать? Заранее спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, к сожалению, ничего посоветовать заочно Вам нельзя, это можно выяснить только на приеме у врача. Пожалуйста, сходите к Вашему лечащему офтальмологу, так как Вы будете уверены, что носите правильно подобранные и положительно влияющие на Ваше зрение линзы. Это очень важно.

Ochkov.Net  2005-02-15 18:37:50

Мария  2005-02-14 12:01:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Как определить, не вывернута ли линза?С какой стороны смотреть на цифры 123: с внешней или сч внутренней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, цифры должны быть снаружи, а края линзы не должны отклоняться наружу, форма должна быть законченной и правильной.

Ochkov.Net  2005-02-14 12:13:04

Люба  2005-02-06 18:38:14

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Не знаю в чем точно дело (это первые мои линзы), но когда я их снимала- они складывались пополам и сами не разворачивались в растворе. Приходилось тратить время чтобы развернуть их пинцетом и промыть. Да и одна тоже порволась через 4 дня. Вобщем пока не знаю с чем сравнить-попробую другую фирму...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люба, действительно, линзы Acuvue 2 очень тонкие и мягкие, может, для первых линз обращение с ними требует большего навыка. Врач может Вам подобрать более толстые и упругие, такие как Soflens Comfort от Bausch&Lomb или Clear 55 от ClearLab. В принципе, в данной ситуации линзу лучше оставить в растворе при складывании пополам, она сама расправится.

Ochkov.Net  2005-02-07 12:05:38

Светлана  2005-01-19 20:45:36

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Моей дочери 12 лет .Очки носить не хотела и ужасно щурилась.После подбора линз она просто счастлива.Я думала что будет проблема снимать и одевать,но с первого раза все получилось.Носит линзы две недели одну пару ,а порвались всего один раз за пол года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2005-01-19 16:45:22

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) всем хороши - глаза не устают, можно в них спать и носить не снимая, но очень сильно рвутся по краям. Положенные 2 недели не доносила ни на одной паре:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2005-01-18 16:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Почему у Вас никак не появятся в продаже Acuvue Advanced. На мой взгляд это одни из самых лучших последних линз. Вы не на пике новинок... Ваши цены действительно низкие, а так как эти линзы самые дорогие из существующих, хотела бы приобретать их у Вас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, так как мы работаем только с официальными дистрибьюторами, эти линзы появятся у нас сразу, как только они появятся в представительстве Johnson&Johnson в Москве. В первую очередь мы заботимся о качестве товара, ведь линзы - предмет медицинского назначения. Это очень важно.

Ochkov.Net  2005-01-18 16:39:19

Ольга  2005-01-11 17:01:23

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

В предыдущем сообщении неправильно написала: Acuvue ADVANCE http://www.acuvue.com/products/advance.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: