Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 9

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Олег  2006-08-23 02:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Сейчас я ношу линзы ACUVUE. Имеет ли мне смысл переходить на ACUVUE 2 ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, линзы ACUVUE не представлены в России, поэтому мы не имеем опыта работы с ними и не знакомы с их характеристиками, соответственно затрудняемся провести содержательную параллель между ними и ACUVUE ® 2.

Ochkov.Net  2006-08-23 11:18:02

Мария  2006-08-22 11:45:51

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Нормально носила эти линзы 2 месяца и никаких проблем не было, но последний месяц(после того как однажды я, видно, уарапнула глаз ногтем) они периодически становятся красными(под линзой). Это происходит почти всегда ,когда я нервничаю или плачу в линзах... В чем дело? Капала капли, которые выписала врач, но все опять повторяется... Когда я одеваю очки все симптомы проходят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, не откладывайте визит к офтальмологу, определить причины подобного явления можно только проведя необходимую диагностику.

Ochkov.Net  2006-08-22 12:20:54

Катя  2006-08-16 18:38:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

И что, этот брак у всех диоптрий и у обоих диаметров? Я только собралась заказывать и прочла об этом...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, брак линз ACUVUE ® 2 встречается редко. В случае обнаружения брака Вы можете обратиться к нам по телефону 730-95-95 и вопрос будет разрешен.

Ochkov.Net  2006-08-17 11:02:08

Алла  2006-08-14 20:50:43

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Екатерина, у меня тоже самое на одной линзе, но покупала не здесь. Видно поставка такая

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2006-08-14 16:31:43

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Очень нравятся линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) , но в последнем заказе на каждой линзе крошечная щербинка, поэтому они рвутся дня через четыре. Брак наверное

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Летящая  2006-07-19 23:09:08

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

До этого носила Soflens Comfort с радиусом кривизны 8.6. Можно ли без контроля офтальмолога купить ACUVUE ® 2 с радиусом 8.7? разница-то небольшая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Летящая, линзы подбираются не только по радиусу кривизны, есть еще ряд параметров, которые нужно учитывать при подборе линз. Линзы ACUVUE ® 2 и SofLens ™ Comfort отличаются по своим параметрам, поэтому лучше не экспериментировать, а обратиться к офтальмологу, чтобы оценить посадку этих линз.

Ochkov.Net  2006-07-20 14:52:36

Наталья  2006-06-06 16:04:01

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Ношу 2-х недельных линзы. Радиус кривизны - 8,7. Подскажите пож-та, какие марки линзы с такой же кривизной я могу носить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, подбирать линзы можно только в кабинете офтальмолога путем примерки. Линзы разных производителей, даже с номинально одинаковым радиусом кривизны могут сидеть на глазах по-разному. Для покупки линз необходим рецепт, в котором должны быть указаны не только параметры, но и марка конкретных контактных линз.

Ochkov.Net  2006-06-06 17:10:02

Николай  2006-05-22 22:06:35

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

2 недели дневного ношения - это начиная с открытия упаковки? А если я их только по выходным буду одевать, то все равно придется менять после 4х раз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, Вы правы, 2 недели - это срок годности линзы после вскрытия блистера. Если Вы носите линзы нерегулярно, то он может быть немного продлен, но незначительно. Рекомендуем согласовать это с Вашим врачом-офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:34:48

Приймакова Анна  2006-04-18 15:36:17

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите пожалуйста мне прописали 2-х недельные линзы, можно ли без консультации врача купиь и носить месячные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, смена марки линз, изменение режима ношения, графика замены и т.д. должны проходить под обязательным контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-04-18 15:49:02

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: