Полная версия

Линзы ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Комфортные линзы двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 254
Сортировать по дате рейтингу
Дмитрий  2013-01-10 01:09:17

Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116 Рейтинг: 5, Голосов: 116

Всегда думал, что отзывы в подобных магазинах пишут специальные люди. Оказывается, нет! Должен согласиться с отзывом Анатолия от 08 июня! Точно такая же проблема! Правда, я носил Оазис (более 4-х лет) и подтверждаю - теперь комплект линз более одной недели чаще всего не носится- требуется внеплановая замена.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2012-09-13 15:26:45

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

несоглпсна с комментариями. мне нрав. акувью и оазис (сейчас более дешевый вариант на мне - адванс). если сравнивать с аэроптикс то эти совершенно не чувствуешь при ношении (тонкие, но и не рвутся как было с биомедикс постоянно). и глаз неустает,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей123  2012-09-13 09:31:30

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Я работаю слесарем в автомастерской. В очках работа ох как паршиво. Очки все время норовят свалиться при наклоне головы и упасть чтоб разбиться. Но вот как то попал на страницы интернет магазина "очков.нет". Прочитал про линзы и решил сделать заказ. 15 февраля заказ №156738468 Меня вежливо обслужили и курьер Виктор доставил мне линзы Acuvue Advance Сейчас у меня все в порядке. Спасибо интернет магазину "очков.нет"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анатолий  2012-06-08 15:29:54

Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123 Рейтинг: 5, Голосов: 123

Пользовался данными линзами не меньше трех лет-все устраивало...но покупая линзы, последние два раза (по одной упаковке) заметил, что их невозможно носить больше одной недели и то не больше 6 часов в день, т.е качество данного товара сильно упало. Ищу сейчас чем их можно заменить

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2012-03-21 11:36:58

Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140 Рейтинг: 5, Голосов: 140

Линзы не понравились!Комфорт только на первой неделе ношения и то глаза очень сильно сохнут,после снятия линз желание в глаза скорей закапать капли.На второй неделе ношения линзы начинают натирать глаза .Вернусь с удовольствием к ACUVUE 2 и больше эксперементировать не буду :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мартесова Наталья  2012-03-21 10:26:31

Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126 Рейтинг: 5, Голосов: 126

скажите пожалуйста, у меня острота зрения правый глаз - 0,7, левый - 0,05. Оптическую силу какую лучше выбрать? И что значит радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вам необходимо обратиться к врачу офтальмологу. Он выпишет рецепт на контактные линзы. Затем, по этим данным сделаете заказ на сайте.

Ochkov.Net  2012-03-21 16:45:57

Смирнова Марина  2012-02-22 15:39:38

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR отличные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Elena  2011-12-27 17:25:23

Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113 Рейтинг: 5, Голосов: 113

если я брала акувью оазис с радицсом кривизны 8,4 то, какие можно взять из этой серии?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OASYS 8,4.

Ochkov.Net  2011-12-27 17:45:14

Филиппова Марина  2011-11-22 00:39:23

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

а как правильно их носить? Одну пару 2 недели носить, или одну пару в течение месяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Филиппова Марина Владимировна, срок ношения каждой пары рассчитан на 2 недели дневного ношения. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2011-11-22 12:24:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: