Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 613
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2015-12-15 20:03:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Мой радиус кривизны 8,4, если я куплю 8,3 ничего страшного? Или они мне не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Базовая кривизна 8.4 относится к стандартному диапазону: 8.4-8.7. Поэтому, скорее могут подойти линзы 8.5 или 8.6 - в зависимости от материала и производителя. В то же время, если роговица достаточно крутая, то иногда подходят линзы с базовой кривизной 8.4 и 8.3. К сожалению, не зная параметров Вашей роговицы, сказать уверенно - подойдет ли вам параметр 8.3 - нельзя

Ochkov.Net  2015-12-16 11:07:05

Инна  2015-12-12 19:00:42

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я пользуюсь линзами Air Optix, у них радиус кривизны 8.6, хочу попробовать Acuvue Oasys, а у них радиус кривизны только 8.4 и 8.8, в чем разница и какие тогда мне лучше подобрать? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У каждого производителя, в зависимости от материала, посадка линзы даже с одинаковыми параметрами, базовой кривизны будет отличаться. При этом, стандартной базовой кривизной считается 8.6, а для Oasys 8.4.

Ochkov.Net  2015-12-14 14:02:14

Ксения  2015-11-13 14:00:07

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Скажите пожалуйста, как подобрать кривизну, были у окулиста,не чего не ответили. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Вам необходимо обратиться к офтальмологу для подбора данного параметра, т.к. данный параметр является основным при подборе, если параметр подобран неверно, то линза будет доставлять дискомфорт при ношении.

Ochkov.Net  2015-11-13 14:41:15

Карина  2015-11-08 19:20:54

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

в упаковке за 620 руб, 3 пары линз или 3 линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! 3 линзы в упаковке.

Ochkov.Net  2015-11-09 10:09:56

Екатерина Александровна  2015-11-07 19:47:58

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Отличные линзы! Какие только не перепробовала... С кривизной 8.4 пробовала линзы 8.3-8.5, но идеально сидят только 8.4. Огромное спасибо магазину! Заказывала уже 3 раза линзы у вас! Все четко и быстро! Отправка была в течение 3 рабочих дней, и посылка пришла с Москвы в область за 3 дня! Была очень удивлена))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Alexandr1  2015-10-29 18:10:18

Рейтинг: 1, Голосов: 12 Рейтинг: 1, Голосов: 12 Рейтинг: 1, Голосов: 12 Рейтинг: 1, Голосов: 12 Рейтинг: 1, Голосов: 12

Хорошие линзы! Но Biofinity лучше!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2015-10-18 23:57:43

Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15 Рейтинг: 3, Голосов: 15

Пеперобовала множество линз. У меня очень чувствительные глаза с повышенной сухостью. От всех линз глаза страшно чешутся, краснеют, выдерживаю максимум часов 8-9. В Acuvue Oasys хожу аж до 14 часов в сутки, иногда даже не закапывая капли. Не ощущаю их на глазах совершенно. Безумно рада, что рискнула их попробовать. Магазином пользуюсь уже второй раз. Очень довольна, спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

МАРИЯ  2015-10-15 21:17:11

Рейтинг: 1, Голосов: 16 Рейтинг: 1, Голосов: 16 Рейтинг: 1, Голосов: 16 Рейтинг: 1, Голосов: 16 Рейтинг: 1, Голосов: 16

А мне они не очень подошли ,ужасный дискомфорт.Брала не в этом магазине

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Инна  2015-10-12 14:57:05

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Отличные линзы для людей с маленькой кривизной роговицы. У меня 8,4 и однодневные (я не находила меньше 8,5) для меня не комфортны. Эти я не чувствую в глазах!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: