Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 20

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 612
Сортировать по дате рейтингу
Татьяна  2009-07-04 16:05:06

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Выполняете ли вы доставку в др. регионы почтой России или только по Москве работете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2009-07-02 11:48:37

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

доброе утро, подскажите пож., если я ношу контактные линзы с радиусом кривизны 8,7, могу ли я носить линзы с радиусом кривизны 8,4? Хочу заказать вот эти Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, на этот вопрос может ответить врач-офтальмолог при диагностическом осмотре Ваших глаз.

Ochkov.Net  2009-07-02 16:10:27

Анастасия  2009-06-30 00:58:16

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте!Я хочу попробовать линзы непрерывного ношения.В них можно будет мыться и купаться?И для того,чтобы смыть макияж,их необходимо будет снять?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2009-06-26 20:53:16

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Я сегодня купила в Центре 2 упаковки данных контакных линз, но мне не дали одну пару бесплатно, как указано здесь в спец.акции. Как ее получить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, подарочные линзы дают тех диоптрий, которые ВЫ и приобретаете. Подарочных линз нужных диоптрий не оказалось. Приносим свои извинения!

Ochkov.Net  2009-06-29 18:43:54

Анна  2009-06-19 21:25:56

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Подбирала эти линзы с врачом, в процессе носки абсолютно не понравились - мгновенно сохнут, капли не спасают(( к тому же очень болят от них глаза... в общем, они не идут ни в какое сравнение с maxima и biomedics - хоть они и месячные - но в них глаза, даже после месяца носки комфортнее себя чувствуют!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2009-06-19 15:13:49

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Единственные линзы, которые полностью мне подходят ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс). На глазах не чувствуются вообще, не раз в них засыпала, на утро даже рези в глазах не бывало ! Рекомендую

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2009-06-18 11:39:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Ношу эти линзы 2 года. Вчера приобрела эти линзы в интернет-магазине Очков.нет. Сегодня одела и уже несколько часов чувствую жуткий дискомфорт, глаза болят.Уже и каплями воспользовалась, не помогает. Что вы посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы необходимо снять! Если есть покраснение глаз, какое-либо отделяемое из коньюктивальной полости, то необходимо обратится к врачу!

Ochkov.Net  2009-06-18 13:04:02

Ирина  2009-06-16 22:41:28

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Собираюсь покупать ACUVUE ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS от Johnson & Johnson, но диаметр написан 14,0, а у меня 14,2. Так же установлен только один радиус кривизны 8,4 при заказе, а у меня 8,6. Получается мне эти линзы не подходят?Посоветуйте пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подойдут ли Вам эти линзы мы точно не знаем. Линзы подбирает врач офтальмолог.

Ochkov.Net  2009-06-18 12:38:52

Ирина  2009-06-16 19:54:21

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Хотелось бы узнать: я ношу линзы ACUVUE2 с радиусом 8,7. Дискомфорта не испытываю. Подойдут ли мне эти линзы ACUVUE ® OASYS с радиусом кривизы 8,4? Ведь другого радиуса нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы Acuvue Oasys — несколько толще (из-за материала), поэтому посадка МКЛ будет иной. Эти линзы есть в диагностической примерки в Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет». Запись по т.8(495)780-95-95.

Ochkov.Net  2009-06-18 12:53:52

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: