Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 22

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 612
Сортировать по дате рейтингу
Олеся  2009-04-16 12:18:22

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Подскажите, пожалуйста, что с моими глазами. Линзы очень нравяться, комфортные, но к вечеру ощущение песка в глазах. Ношу эту марку 6 месяцев

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Олеся, чувство дискомфорта, возможно из-за того, что к вечеру линза становится недостаточно увлажненной. В этом случае обычно рекомендуют пользоваться увлажняющими каплями на основе гиалуроновой кислоты.

Ochkov.Net  2009-04-16 12:28:47

Ольга  2009-04-15 21:13:42

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы отличные, очень комфортные. У меня вопрос по поводу раствора: те растворы, которые вы даете в подарок при покупке, подходят к этим линзам, или нужно покупать только специальные, с пометкой "для силикон-гидрогелевых линз"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к данным линзам подходят все современнын растворы.

Ochkov.Net  2009-04-16 23:00:29

Зоя  2009-04-14 10:04:38

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Добрый день!Пользуюсь услугами вашего магазина около года.Очень довольна.У меня возник вопрос по поводу линз Acuvue Oasys with Hydraclear Plus от Johnson & Johnson когда их начали выпускать?И можно ли носить линзы с радиусом 8,3 если до этого я всегда носила 8,4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, решить это можно только на консультации офтальмолога после диагностики и оценки посадки линз ACUVUE OASYS на Ваших глазах. Производиться линзы ACUVUE OASYS стали в 2006 году.

Ochkov.Net  2009-04-16 22:51:02

Владимир  2009-04-09 17:16:05

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Хорошие линзы. Единственное, я привык к тщательной механической очистке (тереть пальцем на ладони). Эти линзы по сравнению с Air Optix оказались менее устойчивыми (хотя возможно я прилагаю чрезмерные усилию), но после нескольких очисток иногда бывало, что они либо растягивались немного или деформировались, либо надрывался еле заметно край. У этих линз есть плазменная обработка? У них ниже модель упругости, по сравнению с Air Optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Владимир, наличие фтористого силикона в материале линзы ACUVUE OASYS позволяет добиться высокой кислородоприницаемости линзы, но увеличивает её модуль упругости, думаем, что по этому параметру они не сильно отличаются от Air Optix, численные значения нам, к сожалению, не предоставлены. Плазменная обработка при производсте линз ACUVUE OASYS используется.

Ochkov.Net  2009-04-11 00:04:58

Александр  2009-04-08 15:54:38

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

добрый день. Покупаю линзы у вас давно, но в последнее время линзы с диоп. -5.5 высыхают на 2-3 день ношения, и при ношении их соответственно мутнеет картинка. скажите пожалуйста, что вы делаете в таких ситуациях и возмжно ли что партии пришли бракованные? потому как заказы были с разных партий, а линзы при этом одинаковы плохи. линза с диоп. -5 нормальная. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, линза не может высыхать находясь в глазу или растворе (во время очистки и дезинфекции), дело скорее всего, в быстром загрязнении линзы, почему это происходит может определить только офтальмолог после определенной диагностики.

Ochkov.Net  2009-04-09 00:10:54

Татьяна  2009-04-08 14:00:07

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Уже больше года покупаю эти линзы, раньше никогда вопросов к ним не было Но последние два заказа меня разочаровали- один раз в контейнере лежали две слипшиеся линзы. Лишняя линза это конечно неплохо, но тут ясно что нарушены условия хранения и упаковки линз и этой парой я пользоваться не рискнула. А в последнем заказе сюрприз похлеще - одеваю пару линз - и ничего не вижу, явно линзы меньших диоптрий. при этом на упаковке указано все правильно. Одела другую пару из той же упаковки - все в порядке. Вот и получается что с каждым заказом я выкидываю одну бракованную пару, и пользуюсь коробкой не 6 недель как должна, а только месяц(( Понимаю, что это возможно проблема не сайта ochkov.net но я думаю сменить поставщика.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, как Вы верно заметили, вопрос может решить только смена поставщика, а точнее производителя, так как смена места покупки ни на что не повлияет. Все оптики и магазины получают линзы Johnson & Johnson от их официального представителя в России: компании "Спектрум Вижн". В случае обнаружения бракованных линз, пожалуйста, сообщайте нам по тел.: (495) 780-9595 и мы постараемся решить этот вопрос.

Ochkov.Net  2009-04-08 23:59:32

Марина   2009-04-06 15:03:20

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

В упаковке (6 шт.)обнаружила пустой контейнер,без линзы,понятно,что это заводской брак,ведь упаковки запечатаны.А можно ли у Вас приочередном заказе (2уп.) купить одну линзу? у меня разные диоптрии,и теперь количество не одинаково,покупаю всегда 1 уп.-4,25, и 1 уп. -3,25.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-04-06 23:33:07

Елена  2009-04-03 16:03:55

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день! Пользуюсь услугами вашего магазина уже 2 года. Сегодня получила свой заказ и очень удивлена. Всегда на линзах были наклейки ochkov.net. А в этот раз на линзах не было такой наклейки. С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, вероятно, на складе просто не успели их обклеить.

Ochkov.Net  2009-04-04 23:50:40

Александр  2009-04-03 08:21:00

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Убедительно прошу вас доработать функционал работы на сервере с заказами. Очень напрягает что после оформления заказа при любом сбое его оплаты электронным способом - счет недосягаем - т.е. он болтается в вашей системе - а клиенту более недоступе для оплаты кроме как через банк. Хотелось бы как и во всех интернет магазинах иметь доступ ко всем своим заказам и счетам - что бы или отменять их, или оплатить удобным мне способом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алксандр, мы учтем Ваше пожелание и передадим его в соответствующий отдел.

Ochkov.Net  2009-04-04 23:42:44

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: