Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 24

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 612
Сортировать по дате рейтингу
Лора  2009-02-20 21:26:37

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите, пожалуйста, как отсчитывать срок пользования линзами (у меня двухнедельные): со дня их распечатывания или по количеству дней, когда ты их реально носишь. Иногда бывает, что я пропускаю дни и не надеваю линз, они лежат в контейнере.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лора, срок хранения линзы после вскрытия блистера - 2 недели. При нерегулярном использовании он может быть продлен, но незначительно, максимум на несколько дней, ориентируйтесь на актуальное состояние линз (к примеру, линза может прийти в негодность и раньше 2-недельного срока).

Ochkov.Net  2009-02-20 23:52:46

Ирина  2009-02-20 02:39:16

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Ребят,а что с ценами случилось??! ...совсем недавно эти линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus стоили 850.если не ошибаюсь.. с таким успехом вы всех покупателей растеряете..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цены на линзы выросли во всех интернет-магазинах и оптиках, связано это с ростом закупочных цен, которые напрямую зависят от курса доллара.

Ochkov.Net  2009-02-20 15:39:05

Вика  2009-02-17 14:14:58

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Линзы хорошие, но, что -то за месяц подорожали сильно. :-(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вика, изменение цены связано с ростом курса доллара.

Ochkov.Net  2009-02-17 15:55:11

Наталья  2009-02-14 14:38:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Пользовалась раньше разными линзами разной продолжительности и ЭТИ ЛИНЗЫ самый оптимальный вариант по качеству и цене! В них так же комфортно как и в однодневных линзах, к вечеру не появляется устойчивого желания снять линзы. Они на столько комфортны, что я даже пару раз легла спать забыв их снять, раньше со мной такого не случалось. Рекомендую ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)! П.С. эти линзы мне подобрал офтальмолог ЦККЗ. Я по личному опыту убедилась что самостоятельно лучше линзы не подбирать, намучалась с этим и теперь только к врачу хожу, если появляется желание попробовать что-то новое. (это не подумайте, что это реклама, а то очень на это похоже. мне вообще не свойственно писать полож.отзывы, я придирчива ко всему и люблю покритиковать, но эти линзы мне действительно сильно понравились)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр   2009-02-11 19:53:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я занимаюсь фитнесом в линзах Oasys и после тренировок хожу в душ, не снимая линз. В душе стараюсь не открывать глаза, но естественно в глаз так или иначе попадает вода. Как это влияет на линзы и можно ли ходить в них в душ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алим  2009-02-03 20:57:14

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

На сколько важен при выборе линз, такой показатель как радиус кривизны? Столкнулся с разным толкованием врачей по этому вопросу! Неужели при радиусе 8.7 носить 8.4 это нормально? Врачи многие даже не обращают внимание на данный показатель. Просветите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алим, при подборе контактных линз врач обращает внимание на истинные Ваши показатели кривизны роговицы (эти данные сканирует прибор — авторефкератометр), а затем врач производит перерасчет на линзы, после чего Вам рекомендуют те или другие контактные линзы. Есть определенные границы (средний показатель), при котором будет подходить одна и та же линза .

Ochkov.Net  2009-02-04 18:20:27

Владимир  2009-02-03 19:28:49

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! По сравнению с 1-DAY Acuvue в этих линзах ощущаю эффект потери фокуса. То есть, линза меньше прилипает к глазу, более свободно "сидит", как результат хуже резкость. Так и должно быть, или мне стоит подобрать другие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Владимир, трудно ответить однозначно на Ваш вопрос. Эти линзы изготовлены из разного материала, имеют разный дизайн поверхности. Одно определенно: если Вы ощущаете дискомфорт при ношении МКЛ, необходимо обратиться к врачу.

Ochkov.Net  2009-02-04 18:25:21

Ольга  2009-01-29 23:10:40

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте!Хотела приобрести линзы ACUVUE ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS Сверхкомфортные контактные линзы плановой замены,но расстроилась,у меня радиус роговицы 9,может подскажете какие линзы этой фирмы у вас есть с радиусом 9.Посоветуйте,пожалуйста.Благодарю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, с радиусом 9.0 производятся линзы 1-Day Acuvue и 1-Day Acuvue Moist. Линз плановой замены с таким радиусом, к сожалению, нет, но вполне вероятно, что Вам могут подойти линзы и с другим радиусом кривизны, определить это можно на примеме офтальмолога. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий ассортимент контактных линз различных производителей, а прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-9595.

Ochkov.Net  2009-01-30 00:34:59

Анна  2009-01-28 17:52:19

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, насколько критично, если радиус у меня 8,3, а эти линзы на радиус 8,4. Можно ли заказать эти линзы мне с таким радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, вероятнее всего, 8.3 – это радиус линз, которые Вы носите или носили ранее, а не радиус кривизны вашей роговицы. Помимо радиуса кривизны линзы отличаются друг от друга целым рядом параметров: материал, толщина, влагосодержание и т.д. – все это влияет на посадку линзы на глазу. Рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus - только так можно узнать подходят они Вам или нет. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить денег, а в худшем - навредить здоровью своих глаз.

Ochkov.Net  2009-01-29 01:14:28

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: