Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 25

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 613
Сортировать по дате рейтингу
Лана  2009-01-06 00:20:23

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Всегда покупала линзы Acuvue oasis plus. Очень нравились. А те, что купила в прошлый раз, какие-то неудачные: пара линз из упаковки натирали глаз (похоже на заусеницы по краю); все линзы через 3 дня ношения (причем ношу только в дневное время) - становятся "сухими". Раньше такие ощущения появлялись только, если приходилось носить линзы более 2-х недель, т.е. больше, чем положено (при этом режим ношения - такой же как обычно). Теперь приходится через неделю эксплуатации менять. Жалко. у меня 2 упаковки - на разные глаза. Может, партия некачественная?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина В.  2008-12-28 18:58:34

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Схожая ситуация с линзами ACUVUE OASYS, как и у Светланы... В одной упаковке из 6 линз две поврежденных, одна сильно царапала глаз(на коёмке линзы заусенец), а другая рваная. Упаковка была преобретена в интернет магазине. Пришлось выкинуть. Как постоянный клиент данного магазина я была очень расстроена!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, все вопросы связанные с браком линз можно решить по тел.: (495) 780-95-95. Главное не выбрасывать линзы и сообщить о браке (по возможности) как можно скорее после покупки.

Ochkov.Net  2008-12-28 19:35:40

Катерина  2008-12-15 23:52:48

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Попробовала линзы после того, как Softlens 66 сняли с производства. Мне не нравится, очень плотные, глаза от них болят, все время ощущение, что в глазу что-то есть, глаза краснеют и пр.! С Софтленз такого не было :( Уже полтора месяца ношу, не могу привыкнуть. Скорее всего, в следующий раз попробую подобрать другие линзы. Вижу в них нормально, но ощущения - не фонтан.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2008-12-15 02:07:00

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите пожалуйста, а есть такие линзы, только с диаметром 8,6.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы ACUVUE OASYS производятся только с радиусом 8.4.

Ochkov.Net  2008-12-16 01:18:10

Светлана  2008-12-11 00:08:24

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Купила линзы ACUVUE Oasis, открыв одну из 6 упаковок в коробочке, обнаружила, что вместо одной нормальной линзы в ней находятся 2 рваные. Очевидно, что это брак производителя. В Вашем магазине есть какие-либо гарантии на подобные случаи? На сайте написано, что все линзы у Вас качественные...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, все вопросы связанные с браком линз можно решить по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-11 00:41:08

Татьяна  2008-12-10 23:45:11

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Где-то около года назад узнала про данные линзы. С тех пор пользуюсь только ими! Жалоб нет вообще! Заказала у Вас на сайте полугодовой запас линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (я их чередую с ношением обычным очков). В ближайшее время собираюсь размещать заказ снова! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Василь  2008-12-02 14:57:07

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

А я постоянно толлько Оазисами и акувью 1 Дэй Мойстами (однодневками) пользуюсь, уже пачек 20 и тех и других использовал и вот до сих пор все очень даже хорошо. Лучше линз у меня еще не было. интересно, что же дальше производители преподнесут нам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2008-12-01 07:40:11

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

я тоже не понимаю, что случилось с этими линзами, они у меня не рвутся, но часто бывает так: я открываю новую линзу, надеваю и сразу чувствую дискомфорт (как будто край линзы неровный), но внешне никаких недостатков на линзе я не вижу. Уже третья линза так. Не понимаю, почему так.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алла  2008-11-30 17:17:51

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Все же линзы Дж. и Дж. Явно не для меня. Первая попытка - первый линзы - ACUVUE двухнедельных. Потом перешла на PUREVISION - счастью не было предела. Сейчас по совету врача попробовала ACUVUE OASYS. Как были по качеству ACUVUE для меня ужасны, так и остались. И даже современные технологии им не помогают. Первые три пары - очень понравились, после этого в глазах началась речь, при чем, даже, если линз в глазах нет. При 30 днях ношения PUREVISION ни разу такого не было. В общем, полное разочарование.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: