Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 26

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 613
Сортировать по дате рейтингу
Лариса  2008-11-14 20:07:12

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

При моем последнем заказе впервые случился неприятный момент. Я заказала линзы через сайт ( как я делаю это всегда), мне на e-mail пришло письмо, подтверждающее заказ. Но когда линзы привезли, оказалось, что для одного глаза привезли линзы с неправильными диоптриями. Спасибо за то, что мне их очень оперативно, за 2 дня поменяли. Неприятно другое: когда я позвонила в Москву, чтобы сообщить об ошибке, оператор сказала, что это я неправильно указала диоптрии в заказе. Но это не так!!! Я все указала правильно ( в письме, подтверждающем заказ, стоят правильные диоптрии). Хотелось бы надеяться, что в следующий раз операторы будут более внимательными.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, приносим свои извинения за это недоразумение. Постараемся в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. Спасибо за понимание!

Ochkov.Net  2008-11-15 22:59:44

Анна  2008-11-14 02:07:21

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Почитала мнения и решила попробовать эти линзы, только вот вопрос, если у меня один глаз -0,75, а второй -1, почему я не могу заказать 1 упаковку линз (6шт.), если в форме заказа можно выбрать разную оптическую силу для правого и левого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы поставляются упаковками по 6 шт, поэтому если у Вас различные параметры левого и правого глаза, то необходимо заказывать две упаковки. Сформировать упаковку из различных диоптрий (по 3 каждой) не представляется возможным.

Ochkov.Net  2008-11-20 20:14:16

jul  2008-11-10 17:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Замечательные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HQualityy  2008-11-06 13:52:42

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

С недавних пор пересел на них. Ни за что теперь не куплю какие-либо другие :) ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)самые потрясные линзы, которые вообще могут быть

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шеки  2008-10-29 14:10:19

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Ношу линзы более 13 лет,с1995 года.Начала носить Оазисы, использовала одну упаковку(6 линз).До этого носила однодневные Акувью,а до того много чего перепробовала.По большому счету,разница ощущается только в том, что за счет высокого коэффициента кислородопроницаемости глаза не устают в них к концу дня,не так краснеют.Линзы не пересыхают,не нужно пользоваться каплями.Это большой плюс. Они комфортны в ношении, с первым поколением силиконовых линз не сравшишь.Тут кто-то писал про расфокусировку.Действительно,на первых порах после перехода на эти линзы было такое и у меня.Но потом глаза приспособились.Это временный эффект, не пугайтесь.Глаз должен привыкнуть к линзе, "подстроиться" под неё.Линзы очень хорошие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2008-10-29 04:41:10

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, если я хочу заказать 4 упаковки этих линз, могу ли я заказать 2 упаковки для одного глаза и две для другого?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса! У нас действует акция на покупку 4х упаковок линз с одинаковыми диоптриями. Вы можете заказать по 4 упаковки, чтобы действовала акция, или без нее по 2 упаковки. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2008-10-29 16:03:07

Александр  2008-10-15 20:06:22

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я ношу линзы более 10 лет (были перерывы - только очки). Перепробовал очень многие, кажется мне подходят абсолютно все. На мой взгляд эти линзы - самые удобные и комфортные из всех предлагаемых на данный момент. У меня получается надеть их на неделю (бывало и больший срок) и забыть о них вообще. Иногда доходит до смешного - просыпаешься ночью (после бурной вечеринки например) и не помнишь в линзах ты или нет :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-10-12 22:18:54

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Ношу эти линзы больше года. Впечатления самые лучшие. Линзы очень удобные, ношу по 14-16 часов в день глаза не устают и нет чувства сухости. Отличные, качественные, надежные, комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2008-10-12 15:35:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком растворе хранятся новые линзы в упаковке и нужно ли промывать их в обычном растворе прежде чем одеть в первый раз? Я ношу линзы Acuvue Oasis и обычно одеваю новую линзу сразу из упаковки безо всяких проблем, а иногда бывает жуткая резь в глазах. Приходится сразу снимать линзу и промывать в обычном растворе. Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, линзы в блистере хранятся в растворе с консервантом, этот раствор может вызывать жжение и покраснение глаз. После того как, Вы вскрыли линзы, необходимо промыть их раствором, которым Вы обычно пользуетесь для хранения и дезинфекции своих линз. Для силикон гидрогелевых линз подходят многие функциональные растворы, обращайте внимание на аннотацию -вкладыш, где подробно написано для каких типов линз подходит данный раствор. Так же, информация по растворам представлена на сайте.

Ochkov.Net  2008-10-13 16:01:21

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: