Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 35

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 612
Сортировать по дате рейтингу
Алексей  2007-08-07 21:41:06

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подойдет ли для данных линз раствор AVIZOQ AQUA SOFT COMFORT+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maya  2007-08-04 00:42:45

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Обратите внимание, что не работает форма "Видели дешевле"! Подскажите, что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2007-08-03 18:31:13

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Несклько лет носила линзы хайдрон омни флекс -10 с радиусов 8,4. Решила перейти на линзы плановой замени. Сачала мне подобрали о2 оптикс, но их максимальные -10 мне не подошли, оказались слабы. Через месяц в вашем кабинете мне подобрали ACUVUE ® 2 -10 с радиусом 8,3. Осталась довольна. Но офтальмолог рекомендовала мне ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS. Хотел бы их заказать, но возникли вопросы. Может быть так, что диоптрии Уазиса будут мне "малы"? Подскажите, какие линзы заказывать, -10,5 или -11?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-08-02 13:40:55

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Эти линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) мне очень нравятся, до них перепробовала много разных. Спокойно ношу 2 недели. Никакого помутнения в течение дня не появляется, ношу их по 11-14 часов. Но каждый вечер я их пальчиком промываю, тщательно раствором прополаскиваю и только потом кладу в контейнер. Перед тем, как надеть линзы тщательно прополаскиваю снова. Расход раствора большой, но линзы всегда чистые. Такой уход мне рекомендует мой офтальмолог

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2007-07-31 17:12:48

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! Недавно перешла на эти линзы с ACUVUE 2 и очень довольна. Подскажите, пожалуйста, какой раствор рекомендуется использовать с ACUVUE OASYS? До этого использовала Solo care aqua.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, ACUVUE ® OASYS относятся к силикон-гидрогелевым линзам. Sauflon Synergi- специально разработан для очистки силикон-гидрогелевых линз, так же можно использовать Solo Care Aqua от Ciba Vision и растворы пероксидной очистки.

Ochkov.Net  2007-08-01 15:03:11

Anomaliya-ya  2007-07-17 17:07:33

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Пока довольна. Хотя действительно пакаются и мутнеют быстро. Хотя одеть очень просто. Снять так воообще пара пустяков. Растраивает только то, что мутнеют.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Петр  2007-07-10 18:50:38

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Очень быстро пачакаются. Все размыто.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Петр  2007-07-10 18:43:51

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Да линзы действительно очень удобные, но очень быстро обрастают жирами изза этого очень быстро взгляд мутнеет и вокруг предметов и источников света появляются ореолы(примерно через 6 часов ношения), за компьютером вообще работать невозможно, все расплывается. Рекомендую тем кто не носит лизы по 12 часов в день. 6-8 часов потом промывка. После промывки они опять очень хорошо "показывают".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2007-07-10 11:56:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте. У меня один глаз -4, а второй -9. Вчера в оптике мне выписали эти линзы -4 и -6. Можно ли заказывать линзы соответствующие моему зрению? В оптике толком не объяснили, почему нельзя сделать 100% оба глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: