Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 38

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 613
Сортировать по дате рейтингу
Владислава  2007-04-24 18:04:38

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Вот решила попробовать линзы Acuvue Oasys (до этого носила Cooper Flex) - собираюсь ехать отдыхать и именно поэтому заказала эти линзы, т.к. в них можно спать) Но у меня какой-то подсознательный страх. Никогда такие линзы не носила и кажется, что если в них уснешь, потом глаза будут сухие и всякие дискомфортные ощущения. Такое может быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Владислава, если линзы подобраны правильно, то дискомфортных ощущений быть не должно. Для более комфортного ношения используйте увлажняющие капли сразу после сна: по 1-2 капле в каждый глаз.

Ochkov.Net  2007-04-24 18:25:42

Анастасия  2007-04-20 20:36:07

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Недавно купила эти линзы-просто супер! В крнце дня глаза не режет,никакой сухости, спала в них. До этого носила O2 Optix тоже ничего, но бывало так сушило глаза,даже капли не помогали и к концу месяца конечно уже плоховато было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Nataliok  2007-04-14 01:59:21

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте. Какой наиболее подходящий раствор (какого производителя) для данной марки линз Acuvue Oasys

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Nataliok, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-04-16 11:44:57

Лейла  2007-04-13 16:21:04

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Очень комфортно. Не чувствую линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс) вообще. До этого носила B&L SofLens 66 - небо и земля.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Svetlana  2007-04-13 13:39:05

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день, обычно заказываю у Вас линзы 1day ACUVUE с радиусом 8,5. Могу я начать использовать линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8,4. Мне не очень понятен Ваш ответ на похожий вопрос о возможности использования линз с отличным радиусом. чем может помочь новый рецепт офтальмолога? ведь и в новом рецепте радиус будет тот же..? подскажите пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, Вы не совсем правы. Офтальмолог выписывает рецепт не просто на параметры линз, а на конкретные линзы: то есть в Вашем случае после подбора Вам выписали рецепт на линзы Acuvue 1-Day с радиусом 8.5. Но это значит не то, что 8.5 - это радиус кривизны Ваших глаз, а то, что линзы данной марки подходят Вам именно с этим радиусом кривизны, в то же время линзы другой марки с номинально таким же радиусом могут Вам и не подойти. Именно поэтому для покупки новых линз необходимо проходить процедуру переподбора. Таким образом, в новом рецепте должна быть указана марка рекомендованных линз и соответствующие им параметры.

Ochkov.Net  2007-04-13 13:57:39

Дмитрий  2007-04-12 15:07:48

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Вчера получил заказ, одна упаковка линз с иероглифами. Почитал сообщения клиентов здесь про них - судя по всему полный отстой.("С иероглифами такие ужасные линзы что больше одного дня носить не возможно…") До этого делал заказы у вас на 23000руб. Вот думаю, последний это заказ или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, все линзы, продаваемые нами, поставляются официальным дистрибьютором Johnson & Johnson в России - компанией "Спектрум Вижн", все они имеют сертификат качества. Никаких различий линзы из упаковок с иероглифами и без них не имеют.

Ochkov.Net  2007-04-12 15:20:38

Евгения  2007-04-10 18:41:58

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я начала носить линзы недавно, ACUVUE ® OASYS - мои первые контактные линзы. Но в магазине, где я их покупала, мне сообщили, что я могу носить их целый месяц. Через две недели линзы действительно помутнели. Я пришла в салон, чтобы приобрести другие, а продавцы сказали, что лучше этих линз ничего еще не придумали, и я очень сильно пожалею, если не куплю именно "Оазис". Мне такое заявление показалось странным...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, линзы ACUVUE OASYS рассчитаны на 2 недели дневного или 1 неделю пролонгированного ношения. Действительно на настоящий момент они являются наиболее прогрессивными, возможно это и имели в виду продавцы. Однако если Вы не чувствуете себя в них комфортно, то лучше выбрать другие линзы.

Ochkov.Net  2007-04-11 11:42:15

Лена  2007-04-06 16:55:57

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR с радиусом кривизны 8,3. Я хотела бы попробовать линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, но у них радуис кривизны 8,4. Могу ли я их начать использовать. Или нужно проконсультироваться с офтальмолога

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, эти линзы во многом отличаются друг от друга, поэтому предварительная примерка и новый рецепт офтальмолога необходимы.

Ochkov.Net  2007-04-06 17:35:29

Ольга  2007-04-03 14:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Какой раствор посоветуете для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-04-03 15:33:39

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: