Полная версия

Линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 39

Непревзойденный комфорт в любых условиях

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 613
Сортировать по дате рейтингу
Анастасия  2007-02-07 11:51:35

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хорошие линзы,лучше чем ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR ,но все равно носятся 1,5 недели а потом начинают болеть глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-02-07 01:19:09

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я 1,5 года носила линзы Acuvue 2 радиус 8,7. На приеме у офтальмолога примерили Acuvue Oasys радиус 8,4. Сели идеально. Совершенно не чувствуются на глазах, никаких неприятных ощущений, сухости, хотя я целый день работаю за компьютером. К вечеру глаза даже не устают. Линзы замечательные. Эти линзы надо примерять, но обязательно с врачом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2007-02-04 19:19:09

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я немного расстроена. В среду привезли эти линзы, 2коробки с разными диоптриями. На одной под названием какие-то иероглифы, на другой их нет. Сами линзы в обеих коробках почти прозрачные. Вчера надела первую пару, больше двух часав не могла ходить, глаза, особенно правый, болят. Сегодня снова надела, через полчаса пришлось снять. До этого я уже носила 6 пар, все было нормально. Сомневаюсь в качестве линз. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, линзы Johnson & Johnson производятся в США и Ирландии - с этим и связаны небольшие отличия упаковок. Мы работаем только с официальным дистрибьютором линз Johnson & Johnson в России: с компанией "Спектрум Вижн" и обладаем всеми необходимыми сертификатами, поэтому сомнений в качестве быть не может. Рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-02-05 12:58:10

Валерия  2007-01-31 16:58:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы отлично подошли, несмотря на то, что мой радиус кривизны очень большой - 8,9. На компьюторе работаю в них постоянно, неприятных ощущений сухости в глазах практически не бывает. Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2007-01-29 12:34:26

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, до сих пор покупаю у Вас и ношу линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR радис кривизны 8.7. Захотела попробовать вот эти новые ...Plus, но радиус кривизны у них только 8.4. А 8.7 будет в наличии? Или 8.4 - это универсальный параметр? Ответьте, пожалуйста. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, во всем мире линзы ACUVUE OASYS продаются с единственным радиусом кривизны - 8.4. Маловероятно, что компания Johnson & Johnson введет дополнительные радиусы. Возможно, что линзы ACUVUE OASYS Вам подойдут, но решить это может только офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2007-01-29 12:39:59

Лена  2007-01-19 01:49:17

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! Я раньше носила acuvue advance с кривизной 8.3. Подойдут ли мне линзы acuvue oasys?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, вполне возможно, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации

Ochkov.Net  2007-01-19 12:35:39

Данила  2007-01-18 06:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Очень хорошие линзы. Для моих очень чувствительных глаз это лучший выбор. ВОПРОС - их срок годности это 2 недели с момента открытия или 14 дней ношения? Я их просто одеваю редко...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, срок замены 2 недели считается с момента вскрытия блистера, независимо от того, как часто Вы надеваете линзу.

Ochkov.Net  2007-01-18 12:30:22

Татьяна  2007-01-17 18:38:56

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Благодарю за оперативный ответ! Вообще это моя третья попытка носить линзы, до этого пробовала, но вообще не смогла. В этот раз я уже обращалась к трем врачам-офтальмологам. Только один давал более менее профессиональные ответы на мои вопросы, но к сожалению ассортимент линз в той клинике весьма невелик. А в основном из моего опыта я поняла, что после даже после осмотра ни один врач не скажет, какие конкретно линзы подойдут мне. Можете ли вы порекомендовать стоящего врача, который смог бы действительно оказать квалифицированную помощь по подбору линз? Просто надоело уже выбрасывать деньги на ветер, а тем более так мучаться с глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, думаем для начала имеет смысл провести качественную диагностику состояния Ваших глаз на сегодняшний день, возможно дело окажется и не в линзах. Для этого лучше обращаться не в кабинеты контактной коррекции зрения, а в специализированные офтальмологические клиники, например, Федорова или Гельмгольца.

Ochkov.Net  2007-01-17 20:23:46

Татьяна  2007-01-17 17:40:44

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Недавно приобрела линзы OASYS. До этого не так давно начала носить линзы а в частности O2Optics, через некоторое время у меня начался дискомфорт, постоянно ощущала линзы на глазах и периодически появлялась затуманенность, а потом стали очень сильно болеть глаза. Обратилась ко врачу и мне порекомендовали сменить линзы и взять как раз OASYS. Я поносила их один день, было лучше видно, но ощущения не прекращались, глаза продолжали болеть. Я снова поехала к врачу. Врач мне сказала, что это из-за линз О2Optics, т.к. таких отзывов было много и выяснилось, что это проблемная партия, а во-вторых, что у некоторых людей выявлена аллергия на силикон-гидрогель. Мне прописали покапать несколько дней Колбиоцин и увлажняющий гель (название не помню). Сегодня одела снова OASYS, но выдержала ровно полдня, глаза снова краснющие и ощущение, что на линзе что-то есть. Почитала в интеренте состав этих линз и если я правильно поняла, то эти линзы изготавливаются из материала, который относится к селикон-гидрогелевым. Так ли это? Возможно у меня все-таки аллергия на материал? Хотелось бы услышать рекомендации, что делать в моей ситуации? К врачам ходить уже надоело, т.к. каждый дает разную информацию, просто выброс денег. Я так поняла, что подобрать в любом случае можно только методом проб и ошибок. Хотелось бы получить небольшую консультацию от вас, какие линзы еще можно попробовать? Мои данные: -2,75, радиус 8,6. Подумываю насчет Hydron Proclear. Как Proclear в сравнении с OASYS?? И как насчет кислородопроницаемости? Какие еще линзы можете еще порекомендовать? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Acuvue Oasys изготавливаются из материала Сенофилкона А, который является силикон-гидрогелем. Действительно, силикон-гидрогели подходят не каждому и вполне возможно, что Ваши глаза его не принимают, поэтому имеет смысл подобрать линзы из гидрогеля - это большинство мягких контактных линз, представленных в продаже в настоящее время, конечно, их показатели кислородопропускания уступают силикон-гидрогелевым линзам, но их вполне достаточно для здорового дневного ношения. Для особо чувствительных глаз рекомендуются биосовместимые линзы, материал которых имитирует структуру естественной природной ткани: Hydron Proclear, Clear All-Day, Clear 1-Day, Maxima 1-Day. Не смотря ни на что, подбирать линзы необходимо только с офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-01-17 18:32:48

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: