Полная версия

Линзы Контактные линзы AIR OPTIX Aqua: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 11

Силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 184
Сортировать по дате рейтингу
Фортина Катерина  2010-05-11 16:31:35

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Я пользовалась пару лет Джонсон и Джонсон 1-Day Accuvue Moist линзами, подбирали у врача, кривизна у меня -8,5. Но мне надоело однодневки приобретать постоянно, вопрос, какие лучше выбрать из Air Optix: Aqua (кривизна 8,6) иди Night and Day (кривизна 8,4)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Фортина Катерина Георгиевна, с этим вопросом вам поможет только офтальмолог, при смене линз обязательно нужно консультироваться со специалистом!

Ochkov.Net  2010-05-12 10:25:01

Оксана  2010-04-22 17:14:06

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

"Уважаемая Ольга, ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t = 138, обычно этот параметр не указывается на упаковке данных контактных линз Ochkov.Net 22 марта 2010, 17:35:01" На оборотной стороне коробочки действительно стоит Dk=110. Кто прав?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Dk=110, Dk/t=138. Это разные параметры. Все данные взяты из каталога производителя Ciba Vision.

Ochkov.Net  2010-04-22 18:28:07

Людмила  2010-04-06 20:15:04

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Здравствуйте. У всех линз Air Optix указаны методы дезинфекции. У Air Optix Agua этот пункт в описании отсутствует. Их не нужно "чистить" ? поясните, пожалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, для данных линз подходят пероксидный и химический методы дезинфекции.

Ochkov.Net  2010-04-07 14:28:59

Наталья  2010-03-22 20:15:56

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Добрый день. Несколько лет носила AIR OPTIX (O2 Optix), сняли с производства нужную мне оптическую силу. Подойдут ли мне линзы контактные линзы AIR OPTIX Aqua? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, AIR OPTIX Aqua идентичны по параметрам AIR OPTIX отличие только в новой системе «Aqua Moisture», которая включает в себя три компонента: 1. новый смазывающий агент; 2. патентованный материал линз «Air Optix Aqua», поддерживающий высокой уровень увлажнения и препятствующий высыханию линз; 3. гладкая отполированная поверхность, но при смене контактных линз даже если они аналогичны по параметрам обязательна консультация с офтальмологом. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-03-23 12:01:06

Ольга  2010-03-22 18:30:15

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Здравствуйте,на упаковке с линзами прочитала Dk=110,а у вас на сайте 138 Dk/t,где закралась ошибка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t = 138, обычно этот параметр не указывается на упаковке данных контактных линз.

Ochkov.Net  2010-03-22 19:35:01

Анастасия  2010-03-18 18:55:13

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

А радиус кривизны только 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, только В.С. 8,6

Ochkov.Net  2010-03-19 16:16:29

Аракелова Тамара  2010-03-17 12:36:51

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Здравствуйте!Раньше я около года носила линзы Clear All Day, но меня беспокоило постоянное покраснение глаз и к вечеру сухость. 12.03.2010 на приеме у врача-офтальмолога в поликлинике я узнала что эти линзы мне не подходят. 13.03.2010 я обратилась в ваш ЦККЗ за консультацией по подбору линз, примерила несколько видов линз, и ваш врач порекомендовала мне линзы AirOptix Aqua. Я когда-то пробовала носить линзы Pure Vision, сходные по параметрам, и сообщила, что мне такого типа линзы не подошли. Но врач убедила меня в том, что это другие линзы, и в них мне будет комфортно. Однако в них ощущения еще хуже, я не вижу ничего, у меня прямо пелена перед глазами, глаза красные, воспаленные, и устают уже после часа ношения. Скажите пожалуйста, как я могу вернуть деньги за некомпетентную консультацию врача и за линзы, которые она мне рекомендовала?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тамара, необходимо разобраться в этой ситуации. Просим Вас позвонить по т. 8(495)739-10-95.

Ochkov.Net  2010-03-17 13:29:18

Оганесян Сергей  2010-03-15 19:23:28

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Уважаемый администратор системы,скажите,а Air optix Aqua тоже имеют асферический дизайн линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

МКЛ Air Optix и Air Optix Aqua имеют биасферический дизайн (передняя и задняя поверхности - имеют асферический дизайн).

Ochkov.Net  2010-03-15 20:23:54

Алексей  2010-03-15 16:08:40

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли спать в этих линзах, как например, AirOptix night&day ? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, линзы Air Optix Aqua — относятся к силикон-гидрогелевым линзам, они разрешены для 6 ночей непрерывного ношения (информация из каталога производителя). Однако, при выборе режима ношения контактных линз, мы настоятельно рекомендуем, следовать указаниям Вашего врача офтальмолога,

Ochkov.Net  2010-03-15 17:53:00

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: