Полная версия

Линзы Air Optix Colors: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Первые силикон-гидрогелевые цветные контактные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 18
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2016-08-08 19:11:07

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Пользуюсь на протяжении многих лет Air Optix Aqua, решила попробовать цветные.Раньше был опыт ношения цветных линз, но данные мне не понравились.Мешаются глазу и при моргании постоянно куда то съезжают,не комфортно.Очень пожалела,что купила

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2016-07-17 23:45:29

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

заказываю на протяжении многих лет линзы этой фирмы,а на лето решила добавить красок своим серым глазам. заказала синий (blue). однако, толи по ошибке, толи по какой то другой причине, мне привезли бриллиантовый синий (bbl). глаза в них - просто фантастика!!! знакомые, конечно, все обратили внимание на разницу в цвете, а мало знакомые начали делать комплименты))) линзы очень комфортны в носке, это самые удобные цветные линзы из всех, что я пробовала)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия   2016-07-13 12:52:56

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день, подскажите какой диаметр неокрашенной зрачковой зоны? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Диаметр неокрашенной зрачковой зоны стандартный, примерно 3-5 мм

Ochkov.Net  2016-07-13 14:29:05

Наталья  2016-07-12 16:54:33

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

заказывала линзы Air Optix Colors Серебристый серый Sterling Gray (SGY), просто восторг!!!У меня свои глаза карие-зеленые, одев эти линзы никто даже не подумал что я в линзах, вообще не видно что глаза темного цвета, в носке очень комфортно мне в них,ободка темного нет как в других линзах, ну и рыбьего глаза тоже нет, цвет четкий равномерный, смотрятся натуральным цветом, теперь для меня эти линзы №1!!!! обязательно закажу еще и уже точно не одни))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,вам нужна консультация врача офтальмолога,подайдут вам те или иные линзы сможет ответить только врач офтальмолог.Линзы очень отличаются между собой.

Ochkov.Net  2016-07-13 08:13:30

Наталия  2016-06-21 09:37:12

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Это первые линзы, которыми я пользуюсь. На глазах по цвету сели вроде нормально, но и через 2 часа ношения чувствуются, мешаются. Плюс, на периферии глаза постоянно всплывают мутные туманные пятна, как будто окрашенная часть линзы лезет в поле зрения. Это с непривычки такое, или с линзами что то не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Точно сказать невозможно, нужно обратиться к офтальмологу, который подобрал данные линзы.

Ochkov.Net  2016-06-21 11:45:57

Полина  2016-06-20 11:01:04

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Я тоже перешла на Air Optix c FreshLook. Разница колоссальная! Все таки наличие в них силикона, поднимает их на много ступенек выше. Из достоинств: тоненькие, не чувствуются в глазах, нет привыкания, в течении дня не потребности в каплях, легко носятся до самого вечера, цвет ( серебристо-серый ) на много естественнее и диаметр у них меньше ( 4.2 ), это редкость для цветных линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2016-05-23 16:15:47

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Заказала линзы Air Optix Colors, оказалась в таком вострорге от них, что просто не описть словами. Раньше носила FreshLook, решила попробовать и не ошиблась. Линзы на много тоньше и очень хорошо дышат, ни какого дискомфорта в них.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2016-05-20 13:16:20

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Добрый день! Подскажите если у меня диаметр 14,2 мм, а радиус 8,5 мм, подойдут ли мне эти линзы? Хочу заказать , но в замешательстве...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Точно ответить на Ваш вопрос невозможно, необходима примерка.

Ochkov.Net  2016-05-23 09:46:25

Мадина  2016-05-20 11:13:22

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

у меня достаточно тмено-карий цвет глаз. Давно искала для себя линзы, чтобы и для зрения и мой цвет перекрыть. Наконец-то нашла именно тут, заказала на проьу серебристо-серый цвет, могу сказать эффект после того как я их одела, был для меня потрясающим. Цвет глаз стал именно серым, а не с еле заметным оттенком как раньше я пробовала. Для меня они сейчас являются в приоритете и поэт ому еще и зеленые заказала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: