Полная версия

Линзы Aosept Plus: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Пероксидное средство для ухода за всеми типами контактных линз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 80
Сортировать по дате рейтингу
Алина  2007-04-24 16:13:25

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Скажите пожалуйста я хочу купить линзы но не знаю смогу ли я надеть их так как дотрагиваясь до глаза все время моргаю. Как вы думаете стоит мне пробывать или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от метро Тверская), где квалифицированные офтальмологи подберут линзы именно для Ваших глаз и научат правильным манипуляциям с ними. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-04-24 17:58:24

Ольга  2007-03-30 12:13:49

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

здравствуйте. хотела уточнить, я пользуюсь линзами этой фирмы Precision UV. В аннотации к раствору у вас написано, что после дезинфекции я могу пользоваться линзой в течение 7 дней, это значит, что после она будет уже не годна или что мне не нужно будет её очищать в течение последующих 7ми дней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это означает, что если Вы на время решите не пользоваться линзами, то они смогут храниться в растворе (без ежедневной замены на новый) до 7 дней. При ежедневном использовании линз дезинфекция проводится свежим раствором каждый день.

Ochkov.Net  2007-03-30 12:18:22

Мария  2007-02-20 17:32:42

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Это снова я насчёт того, что у меня выливается раствор. Я делаю всё точно по инструкции: наливаю раствор до метки и плотно закрываю его. НО тем не менее, он у меня пениться и выливается. Может, у меня в глазах, конечно, что-то необычное :) Уж не знаю, что мне делать... С уважением, Мария

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2007-02-20 16:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Добрый день! Скажите пожалуйста, недавно начала пользоваться ао септом и у меня постоянно происходит следующее: после того, как я кладу контейнер с линзами в раствор, последний начинается обильно пениться и большая его часть через несколько минут выливается через боковые отверстия. В результате остаётся немного раствора на дне. Я что-то делаю не так или это особенность этого раствора? Очень жду ответа!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, рекомендуем внимательно прочитать инструкцию, возможно Вы что-то делаете не так: например, наливаете, в контейнер слишком много раствора или неплотно закрываете крышку. Раствор в процессе очистки выливаться не должен.

Ochkov.Net  2007-02-20 17:21:27

lilia  2007-02-08 15:29:21

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли купить такой контейнер,как в наборе с раствором отдельно на вашем сайте?на тот случай,если закончится его срок годности.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lilia, контейнеры Aosept отдельно от растворов не продаются.

Ochkov.Net  2007-02-08 21:56:42

Виталий  2006-11-23 12:53:35

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Можно ли использовать данный раствор с силикон-гидрогелевыми линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виталий, раствор Aosept Plus подходит для ухода за силикон-гидрогелевыми линзами. Компания CIBA Vision специально рекомендует его как один из растворов для ухода за линзами O2 Optix, которые являются именно силикон-гидрогелевыми.

Ochkov.Net  2006-11-23 14:28:28

Мария  2006-11-02 04:10:27

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Насколько долго можно пользоваться этим раствором Aosept Plus (Аосепт Плюс) (в течении года, напрмер) - нужно ли прерывать его использование солевым раствором?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, срок непрерывного использования производителем не оговаривается. В данном случае скорее стоит ориентироваться на свои ощущения и рекомендации Вашего врача.

Ochkov.Net  2006-11-02 12:58:56

Мария  2006-08-31 00:56:28

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Подскажите, пожалуйста, может ли истекать срок действия у контейнера с АОдиском (воизбежание ожога)? Есть ли у него вообще срок действия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, как и любой другой контейнер, его необходимо заменять раз в 3 месяца.

Ochkov.Net  2006-08-31 11:11:56

Елена  2006-06-26 11:34:14

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Подскажите, пожалуйста, можно ли оставлять линзы в этом растворе более, чем на 6 часов, например на ночь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, максимальное время хранения линз в растворе Aosept Plus - 7 дней, при условии, что линзы не используются. 6 часов - минимальное время для дезинфекции линз.

Ochkov.Net  2006-06-26 11:46:49

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: