Полная версия

Линзы AQUAMAX 1-DAY: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Самый безопасный тип контактной коррекции зрения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 10
Сортировать по дате рейтингу
Женя  2014-11-03 20:48:00

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Мне очень понравились эти однодневные линзы. Раньше покупала 1 day acuvue, затем были 1 day acuvue moist. Последние 1 day acuvue trueye, но в последнее время мне и в них стало некомфортно, 3 часа максимум и меня настигало желание побыстрее снять их, даже капли не помогали. Решила попробовать 1 day aquamax и была очень удивлена,когда после 5 часов носки я понимала что на мне линзы,так как я просто об этом забыла и по привычке пыталась поправить очки ))) очень рекомендую, не всё то что хорошо отрекламировано лучшее из лучших (1 day acuvue) Перехожу на aquamax!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2014-09-30 17:25:24

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Очень понравились, в них комфортно, цена порадовала. Глаза очень чувствительны, а с ними все хорошо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Руслан  2014-08-20 10:53:27

Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4 Рейтинг: 3, Голосов: 4

Недорогие, высококачественные линзы. Очень понравились в ношении. Из всего спектра представленных на сайте линз с R=8.6 эти выигрывают в соотношении цена:качество. Надеваются легко, всё удобно, упаковка великолепная. Никаких проблем с этими линзами. Очень рекомендую! Опыт ношения линз: 8 лет, всегда одноразовые, носил все представленные на сайте марки в своём радиусе кривизны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2014-07-31 21:22:09

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Линзы понравились-не ощущаются на глазах,комфортные-да и стоят не дорого.Только положительные впечатления.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2014-07-15 14:29:26

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

AQUAMAX 1-DAY (Аквамакс Уан-Дэй) - линзы отличные. Не ощущаются на глазах. Очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2014-04-21 12:46:45

Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22

Чудесные линзы! Носила прежде преимущественно акувью, аквамакс впервые купила месяца 4 назад - плановой замены, осталась очень довольна, а в прошлом месяце взяла однодневные - и в полном восторге! Абсолютно не ощущаются на глазах, комфортнее всех предыдущих (1-дневных акувью мойст,фокус дэйли и др.) и даже дорогущих японских премио. Буду брать теперь только их.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Пушкова Ольга  2013-08-14 00:09:38

Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136 Рейтинг: 5, Голосов: 136

Взяла на пробу сначала одну упаковку.Смущала невысокая цена.Очень понравились. Ношу без дискомфорта целый день. Однозначно буду брать еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2013-06-17 12:47:37

Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137 Рейтинг: 5, Голосов: 137

Какой у них ДКЛ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, ДКЛ - 25. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-06-17 11:42:23

Казачок Анастасия  2013-03-07 20:24:34

Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146 Рейтинг: 5, Голосов: 146

не окрашены они. ни слабо, ни сильно, ни с отливом. с непривычки надевать не очень удобно, форму не держат. в носке очень даже неплохо. вполне удобно и комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: