Полная версия

Линзы Biofinity: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Линзы плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 105
Сортировать по дате рейтингу
Анастасия  2015-11-26 09:28:49

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Очень нравятся эти линзы, офтальмолог рекомендовал именно их, поскольку при сухости глаза в других линзах, Biofinity хорошо пропускают воздух и очень комфортны. Отдельное спасибо магазину, пользуюсь уже более трех лет, порекомендовала коллега. Ни разу не подвели, все очень оперативно, вежливо и четко! Спасибо огромное за Вашу заботу!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2015-10-26 16:36:09

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

можно их заказать поштучно для пробы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы поштучно не поставляются, только упаковками.

Ochkov.Net  2015-10-27 10:03:54

Юлия  2015-09-30 11:05:46

Рейтинг: 2, Голосов: 20 Рейтинг: 2, Голосов: 20 Рейтинг: 2, Голосов: 20 Рейтинг: 2, Голосов: 20 Рейтинг: 2, Голосов: 20

Перешла с очков на линзы более 7 лет назад, могу сказать с уверенностью-эти линзы лучшие.Перепробовала разные и от разных производителей. Приходя в магазин, всегда прошу продавца дать мне самые лучшие. Выбор свой остановила именно на Biofinity.Ношу линзы по 12 часов в день и больше, другие линзы давно бы слетели с глаз ( когда потрешь веки) или возникло ощущение песка.. особенно ближе к концу носки. А к Biofinity нареканий нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2015-09-24 11:20:44

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Когда решил сменить очки на линзы, специалист посоветовал именно Biofinity, чему я очень рад, это лучшие линзы. Не важно снимаю я их на ночь или ношу постоянно, глазам хорошо, причем условия для линз не самые мягкие, я занимаюсь бегом, езжу на велосипеде/самокате, хожу в походы После года в них решил попробовать другие линзы, хотелось иметь запасной вариант, потому как в поездках не всегда есть возможность купить именно эти линзы, а всякое бывает. Ни одна из трех замен не дала тех ощущений комфорта, что дают Biofinity. Магазину отдельное спасибо, что еще ни разу не было проблем с наличием и за четкую доставку.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алла  2015-08-28 11:27:27

Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13 Рейтинг: 2, Голосов: 13

Недавно стала пользоваться линзами Biofinity, в целом ничего лучше не попадалось: мягкие, не чувствуются на глазах, не сушат, глаза не устают.Один минус - приходится менять раньше срока, бывает линза перестает комфортно сидеть на глазу, а так отличные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2015-08-25 12:13:44

Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14 Рейтинг: 2, Голосов: 14

Добрый день! скажите , пожалуйста, iWear XR Supreme и Biofinity - это одни и те же линзы? Я вляюсь давним вашим клиентом, и хотелось бы купить очередные линзы именно у вас , тем более что у вас более привлекательная цена.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Это линзы, которые компания Cooper Vision, выпускает специально для "Линзмастер" под своим брендом. Материал и характеристики аналогичны Biofinity.

Ochkov.Net  2015-08-25 12:35:27

Мария  2015-06-11 10:07:53

Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18 Рейтинг: 2, Голосов: 18

Отличные линзы, ношу их уже второй год. Раньше носила CooperVision Avaira, но после выхода данного продукта перешла на него. Потому что меня приманила возможность носить их 2 недели не снимая - и на самом деле, по крайней мере носить их два дня подряд я иногда могу и никаких проблем не испытываю. Прекрасное зрение весь день, никакого песка в глазах, никаких неприятных ощущений. Одел и забыл что ты в линзах:) Никакие капли для них не использую - правда они чувствительны к смене раствора. BioTrue их ужасно портит! А вот все растворы ReNu просто прекрасно себя показывают:) Почему я это заметила - мне прислали в подарок к ним раствор BioTrue и я решила его попробовать. По началу мне казалось, что он даже очень ничего, но после того, как он закончился и я стала использовать ReNu, как обычно, у меня начались жуткие проблемы с этими линзами. Они стали ужасно сохнуть, зрение стало нечеткое, постоянно приходилось таскать с собой капли. В общем, я не знала что делать. Выбросила старый контейнер, промыла линзы ReNu несколько раз. Я честно говоря сначала решила, что проблема в ReNu. (хотя я им пользуюсь уже сто лет) В общем, помогла лишь смена линз на новые и использование нового контейнера. Возможно, просто BioTrue и ReNu вообще не совместимы и использовать их с одними линзами нельзя. Но, вот такое мое наблюдение. Возможно, кому-то поможет:) Но линзы фантастические. Моя одна большая любовь:) Но, если вам жалко на них денег - покупайте Avaira они тоже великолепные! И пару дней их можно тоже носить не снимая и не испытывая никакого дискомфорта:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Максим  2015-05-23 14:09:02

Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15 Рейтинг: 2, Голосов: 15

Перемерил двое однодневных акувью(муст и труай). Вторые невозможно больше трёх часов носить, а первые нормальные, но постоянно сказывались и приходилось поправлять и временами мутнели и приходилось долго промаргивать и даже если слегка потерпеть глаза они либо вылетали, либо складывались и уходили за веко((( Третие сейчас уже месячные биофиноти, никаких нареканий, единственное их сложнее снять, но наверное, потому что хорошо сидят! Остановлюсь на них!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Люба  2015-05-21 18:38:18

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Благодарность выражаю В долгом здравии желаю! Дешево, легко, удобно Всё для вашего ЗДОРОВЬЯ!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Люба благодарим Вас за отзыв!

Ochkov.Net  2015-05-22 08:28:20

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: