Полная версия

Линзы Biofinity: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Линзы плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 105
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2014-07-24 19:12:33

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Опыт использования линз более 15 лет. Последние несколько лет носила Silver 07. К сожалению эти линзы больше в Россию не поставляются. Встал вопрос о достойной замене. Каюсь, к врачу не ходила. Решила искать линзы той же фирмы. Случайно попались эти (благо диаметр и радиус кривизны те, что надо). Мне данные линзы очень понравились. Единственная проблема - в первый день не сразу смогла вынуть правую линзу. В остальном - я в восторге!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вадим  2014-06-27 20:34:59

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день, мне врач посоветовал данные линзы. я первый раз буду носить линзы, посоветуйте пожалуйста, какие лучше. (у меня правый -2, левый -1,5) эти, или что то другое?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Вадим, если врач посоветовал именно эти линзы, то соответственно именно они являются для Вас оптимальными. Вам необходимо приобретать 2 упаковки линзы, если оптическая сила левого глаза и правого различаются. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-06-30 08:59:25

Виктория  2014-06-19 16:38:09

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Линзы подбирала в специализированной клинике в Великобритании. Пробные одевали бесплатно. Пошла туда специально, чтобы сравнить сервис там и у нас. До этого пробовала и Тру Ай и Мойст и Акувью, которые мне посоветовали у нас. К сожалению, в России линзы, которые мне порекомендовали, не продаются. Но так как это Biofinity Multifocal, можно сказать, что они "родственники" с Biofinity (Биофинити). Очень хорошие линзы. Легко одеваются, практически не ощущаются. Один раз в дороге пришлось не снимать двое суток. Никакого дискомфорта не было. В общем, рекомендую. Хотелось бы увидеть в ассортименте магазина мультифокалы данной марки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Арюна  2014-06-18 11:15:32

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Ношу линзы не так давно, и года нет. Но когда начала подбирать, это был ужас. Пошла в Очкарик, там при покупке линз подбор бесплатно. ОГА! Все эти бесплатные типа подборки-ерунда, вам все равно будут предлагать Аквавью Труай и Мойст. Кстати размер кривизны написали в рецепте 8.4 с диаметром 14,2. Ничего плохого сказать не хочу про Труай (их взяла впервые 30 шт), вроде ничего. Сравнивать было не с чем. Потом купила мойст, решила сравнить. Мойст всегда "выпадали" из глаз, стоило чуток почесать ладонью веко или засмеяться до слез, очень сушили глаза (хотя это возможно от непривычки, все-таки ранее одевала очки только при вождении). Потом попробовала аэроптикс, с такими же размерами. Ужас, а не линзы. Толстые, мутные, натирали. Сразу выкинула. Отчаялась, пошла в какой-то магазин (не помню название, специализированный, но подбор там стоил 500 рублей). Там такой тест для глаз вообще впервые проводили! настолько тщательно! Вообщем размер у меня оказался 8,6-8,8, а диаметр 14,0. Предложили биофинити. Одела без проблем пробную пару. походила-отлично! Купила тут же еще упаковку) До сих пор ношу, радуют. И смеюсь до слез, и тру глаза, не натирают и не выпадают, все вижу четко. ЕДинственное, глазки устают. Еще не привыкли к линзам наверное, раньше капала 2-3 р в день, сейчас к вечеру уже только... Вообщем рекомендую Биофинити!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лариса  2014-06-08 01:26:57

Рейтинг: 0, Голосов: 11 Рейтинг: 0, Голосов: 11 Рейтинг: 0, Голосов: 11 Рейтинг: 0, Голосов: 11 Рейтинг: 0, Голосов: 11

Отвратительные линзы,совсем не стоят и половины денег.Толстые,в глазу чувствуются,замене подлежат максимум через 10-15 дней.Не рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Инна  2014-05-26 19:18:33

Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11 Рейтинг: 5, Голосов: 11

Лучшие линзы. Всем рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Averin Dmitriy  2014-05-12 18:44:12

Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15 Рейтинг: 4, Голосов: 15

Перепробовал массу вариантов линз за 8 лет ношения - это лучшие линзы. Ношу только днем, зачастую ношу больше 2х недель, проблем нет, рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Павлович Андрей  2014-02-09 10:50:20

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! У мены большая диоптрия (-14). Есть ли в вашем магазине линзы с такой диоптрией и высоким показателем ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей Петрович, обратите внимание на Proclear от CooperVision(ДКЛ=38),Infinity от OKVision(ДКЛ=32,5), Lunelle ES 70 UV от Ocular Sciences (ДКЛ=17.5). Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-02-10 14:01:19

Вячеслав  2014-01-22 13:46:30

Рейтинг: 4, Голосов: 56 Рейтинг: 4, Голосов: 56 Рейтинг: 4, Голосов: 56 Рейтинг: 4, Голосов: 56 Рейтинг: 4, Голосов: 56

По рецепту мне нужны линзы радиуса 8.4 мм. Biofinity есть только 8.6. Сильно ли влияют эти 0,2 мм? Можно брать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вячеслав, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2014-01-22 13:58:13

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: