Полная версия

Линзы Biomedics 55 Evolution UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Асферические линзы с системой нейтрализации аберраций

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 120
Сортировать по дате рейтингу
Степанова Ольга  2014-03-09 12:10:07

Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44 Рейтинг: 4, Голосов: 44

Я тоже перепробовала много линз, но Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) определила для себя как самые комфортные! Даже в случае если носишь по каким либо причинам больше 30ти, то еще недельку, а то еще и дольше, они сохраняют достойное качествл!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктория  2013-03-27 00:25:42

Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198

Одни из самых недорогих, но при этом наиболее комфортных линз, по крайней мере, для меня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Прокуратова Наталья  2012-11-05 21:24:35

Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205

По подбору окулиста ношу только эти линзы уже шестой год. Никогда проблем ни с глазами, ни с ношением не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Головешин Александр  2012-11-03 08:05:30

Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217 Рейтинг: 4, Голосов: 217

Первый раз в жизни одел линзы летом 2003 года. Это были 55-ые. Тогда еще не Biomedics, и не Evolution. Несколько раз пробовал другие, но возвращался к 55-м. Но рекомендовать их не могу, а рекомендую не читать отзывы :), а идти к врачу и - подбирать, подбирать, подбирать - до тех пор, пока не появится сомнения, а одеты ли линзы сейчас. Вот такие линзы и рекомендую :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Константин  2012-10-15 10:38:25

Рейтинг: 4, Голосов: 221 Рейтинг: 4, Голосов: 221 Рейтинг: 4, Голосов: 221 Рейтинг: 4, Голосов: 221 Рейтинг: 4, Голосов: 221

Носил линзы Air optix Aqua, решил сменить на эти плюсов почти нет, за пол дня появляется чувство инородного тела в глазу, очень тонкие и гибкие сползают, тяжело надеть (скручиваются), единственный плюс в темноте реально зрение в них лучше. В общем пожалел.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анжелика  2012-09-06 14:20:36

Рейтинг: 5, Голосов: 203 Рейтинг: 5, Голосов: 203 Рейтинг: 5, Голосов: 203 Рейтинг: 5, Голосов: 203 Рейтинг: 5, Голосов: 203

Очень нравятся эти линзы-цена+качество все устраивает,с 2007 года покупаю только эти линзы и менять марку не собираюсь=)ни разу не попадался брак, ношу постоянно, разве что на ночь снимаю, единственное в поездках ношу их круглосуточно и никакого неудобства не видела

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Буланова Eлена Сергеевна  2012-09-03 19:15:16

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

а цена указана за упаковку, т е за 3 пары линз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Буланова Eлена Сергеевна, цена указана за упаковку из 6 линз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-09-04 12:38:24

Элина  2012-08-21 16:10:50

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

На мой взгляд-самые ЛУЧШИЕ линзы. Пользуюсь с 2006 года и нет им сравнения!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2012-08-05 12:54:11

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Пользуюсь линзами полгода. Пробовала только биомедикс. Последний раз покупала 12 мая, как одела, так и не снимала. Спала с ними, мылась, загорала в солярии и т.д., не испытывая никакого дискомфорта. Началось это постоянное ношение с того, что я просто забывала про них и ложилась спать, ибо они абсолютно не ощущаются на глазах. Единственное, пару-тройку раз по утрам был туман. Вчера всё-таки выбралась в оптику за новой парой, меня там обругали, сказав, что моя роговица может испытывать кислородное голодание, и что я очень рискую. Теперь буду клеить стикер на зеркало - "Сними линзы". Потому что иначе я вспоминаю о них только тогда, когда в глаз залетает мошка или попадает песчинка. Сейчас выходные, я отдыхаю от 3-х месяцев непрерывного ношения, и в голове один вопрос - как это я, имея зрение минус 1,5-3, в течение 10 лет обходилась без линз?! Это ужасно! Я понимаю, насколько неполноценна была моя жизнь без них. Как только забеременею и рожу ребеночка, сразу пойду на операцию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: