Полная версия

Линзы Biomedics 55 Evolution UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Асферические линзы с системой нейтрализации аберраций

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 120
Сортировать по дате рейтингу
Екатерина  2007-01-25 14:10:23

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

скажите, пожалуйста, а как хранить коробки с линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы необходимо хранить при комнатной температуре 15-25 градусов.

Ochkov.Net  2007-01-25 15:14:00

Анна  2007-01-12 16:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я ношу линзы Hydron omniflex с радиусом кривизны 8,4. У Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) такого радиуса нет. Подскажите, эти линзы соответствуют указанным размерам? Есть вероятность что мне могут подойти линзы с радиусом 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линз Оmniflex и Biomedics 55 Evolution UV различаются не только радиусом кривизны, они имеют целый ряд различий: толщина, влагосодержание, материал и т.д. Поэтому, конечно же, есть вероятность, что они Вам не подойдут. Для подбора новых линз рекомендуем обратиться к специалисту.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:25:03

Елена  2007-01-10 17:37:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыла новый блистер, а линза в нем оказалась порванная. Покупала сразу две упаковки примерно в октябре. Возможно ли заменить бракованную линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 18:08:49

Iris  2006-12-06 17:25:30

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Отлично! Мне очень подходят, кажется, я нашла свое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Loppola  2006-11-26 01:16:39

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Покупаю эти линзы, очень довольна. Четкость зрения просто безупречна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лилия  2006-11-13 14:30:34

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Открыла сегодня упаковку с 6 линзами, в одном блистере не оказалось линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилия, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-11-13 14:39:31

Елена  2006-10-31 12:51:00

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Линзы отличные как по цене , так и по качеству. Перепробовала много и разных и вот пока остановилась на этих.Особенно хорошо то, что они не рвутся как proclear.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2006-10-18 13:36:44

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Можно ли эти линзы носить людям у которых нет астигматизма?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, разумеется, асферические линзы подходят людям с близорукостью и дальнозоркостью. Коррекция небольшого астигматизма - это лишь дополнительный эффект такого рода линз.

Ochkov.Net  2006-10-18 14:13:27

Ольга  2006-09-27 14:59:03

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Офтальмолог прописал мне линзы SoftView. Через некоторое время интернет-магазин доставил мне Biomedics55, объяснив, что это аналоги и идут в их прайсе в одну строку. Я носила их почти год БЕЗ ПРОБЛЕМ, вообще не задумываясь о комфорте и т.п. А потом мне опять привезли SoftView. Первый раз я вообще не могла их одеть. Наблюдались все признаки противопоказаний к ношению линз - светобоязнь, сухость, покраснение, жжение, раздражение и т.д. Просто удивительно! Мучилась 3 месяца. Сейчас ношу О2 OPTIX - очень комфортно, ощущения сухости вообще не возникает (при постоянном нахождении в автомобиле+компьютер+недосып), но почему-то именно в машине глаза закрываются сами собой (?). При этом острота зрения снизилась (дальше 2х метров вижу расплывчато, указатели на дороге не вижу). Раньше такого не было. По-видимому, Biomedics в самом деле корректирует астигматизм, про который врач как-то обмолвилась при первичном приеме. Получается, что за небольшую цену мы получаем действительно хороший продукт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: