Полная версия

Линзы Biomedics 55 Evolution UV: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Асферические линзы с системой нейтрализации аберраций

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 120
Сортировать по дате рейтингу
Катерина  2006-06-19 14:06:35

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

В рецепте на линзы у меня указан радиус кривизны 8.7, какой радиус Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) мне стоит выбирать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, рецепт должен быть выписан на конкретные линзы, а не только на параметры. Вам стоит посетить Вашего офтальмолога и подобрать радиус кривизны именно для Biomedics 55 Evolution UV.

Ochkov.Net  2006-06-19 14:16:09

Мария  2006-05-20 00:06:46

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Три года носила BIOMEDICS 55 EVOLUTIO, по ошибке заказала BIOMEDICS 38. Не могу их носить, в глаза буд-то песка насыпали,краснеют и слезяться. Такое ощущение - не дышит глаз. Может быть такое? купила 2 упаковки, по одной линзе использовала можно как-нибудь заменить/возвратить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, к сожалению, мы не имеем возможности принимать вскрытые упаковки линз. В таком случае мы можем предложить Вам только дополнительную скидку на необходимые Вам линзы.

Ochkov.Net  2006-05-22 12:18:32

Татьяна  2006-04-13 16:17:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я носила линзы Biomedics 55, а заказала по ошибке Biomedics 55 Evolution. Есть ли какая-то разница между ними в ношении ( я видела, что они на 1 месяц)или ухоlе за ними? И какие из них лучше? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Biomedics 55 Evolution UV созданы на матрице линз Biomedics 55 UV. Единственная разница между ними - асферическая задняя поверхность линз Biomedics 55 Evolution UV, за счет которой достигается максимальная острота зрения путем нейтрализации оптических аберраций.

Ochkov.Net  2006-04-13 16:26:06

Magny-Cours  2006-02-08 18:32:27

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

У моих глаз разное зрение. Мне обязательно покупать 2 упаковки этих линз или есть возможность купить хотя бы по 3 блистера каждой оптической силы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Magny-Cours, линзы Biomedics 55 Evolution UV, как и большинство других линз плановой замены продаются только упаковками по 6 шт, поэтому при отличающихся диоптриях правого и левого глаза необходимо покупать две упаковки.

Ochkov.Net  2006-02-09 12:19:06

Ольга  2006-02-01 17:23:24

Рейтинг: 4, Голосов: 51 Рейтинг: 4, Голосов: 51 Рейтинг: 4, Голосов: 51 Рейтинг: 4, Голосов: 51 Рейтинг: 4, Голосов: 51

Хотелось бы заказать линзы, но сомневаюсь по радиусу кривизны, есть распечатка обследования у офтальмолога там есть аббривиатура BC 8.10- это и есть радиус кривизны и какие линзы подойдут, других похожих цифр в обследовании нет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, не следует подбирать линзы самостоятельно. Для покупки Вам необходим рецепт на определенные контактные линзы, подобранные офтальмологом, где и будет указан радиус кривизны именно для этих линз.

Ochkov.Net  2006-02-01 17:40:04

Дима  2005-12-18 22:58:51

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Хорошие линзы,только глаза после длительного ношения устают

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2005-09-29 11:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Доброе утро, я пользуюсь линзами Pure Vision ( -6, -8.6). Интересно, стоит ли попробовать линзы Biomedics 55 Evolution, они лучше/другие? А можно ли подъехать к вам на консультацию с врачом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Biomedics 55 Evolution UV в отличии от Pure Vision не предназначены для непрерывного ношения. К сожалению, пока у нас нет своего кабинета контактной коррекции, но мы планируем его открытие в самое ближайшее время.

Ochkov.Net  2005-09-29 12:54:58

Светлана  2005-06-22 15:32:52

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Купила эти линзы в начале апреля (заказ №15315 от 08.04.2005). Качеством довольна. Но упаковку при курьере не вскрывала, т.к. раньше покупала линзы в основном с салонах. Недавно я стала менять линзы на новые и столкнулась с тем, что у меня один блистер был ПУСТОЙ! Линзы я как не искала, не нашла:( Сразу я как-то даже и не проверила, было все запаковано как положено. Понимаю, что претензии предъявить не могу, скорее всего это был брак производителя. Но очень обидно. К тому же у меня осталась 1 линза. Подскажите, может можно купить у вас 1 линзу для комплекта? А вообще сейчас при курьере буду вскрывать упаковку и просматривать каждый блистер на наличие линзы...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, подобный брак, к сожалению, иногда встречается. Свяжитесь с нами по тел.730-95-95 и мы обязательно решим этот вопрос.

Ochkov.Net  2005-06-22 18:11:39

Дмитрий  2005-06-14 11:04:28

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Классные линзы, советую всем, носил их не снимая 3 дня и не чуствовал сильного дискомфорта.К вечеру глаза не устают, хотя работаю почти день за компьютером

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: